android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Железный Капут

Итоги 2017 года в WoT Blitz

В WoT Blitz выдался интересный год. И пусть дисциплина только набирает обороты, ярких моментов накопилось достаточно. Не удивляйтесь, что все номинации так или иначе связаны с двумя командами – именно Legion и C4 сделали этот год для Blitz как киберспортивной игры.

Клан года – Legion

На европейцев мало кто ставил на Blitz Twister Cup, но они уверенно выиграли в финале соперников из СНГ. Путь к Твистеру у «Легиона» был тернист: команда вышла в гранд-финал отборочных из нижней сетки после поражения от [-1-], а в финале проигрывала им же со счетом 1-3, но сделала камбэк, как итог – 4-3. На Твистере история повторилась – вылетев в сетку лузеров, они выиграли гранд-финал. Парни не раз проявили характер на пути к заветному кубку. На EU-сервере они стали героями. Их победа станет толчком для развития киберспорта в Blitz – теперь это не игра имени С4. 

Бой года – С4 vs. Legion, вторая карта полуфинала Twister Cup

Бой примечателен тем, что C4 взяла два Bat.-Chatillon 25t. Один «Бат» в сетапе эффективен – он может светить, менять фланг и быть красной тряпкой для противника. Два же «Бата» реализовать крайне тяжело. Но у C4 получилось! Команда показала идеальные тайминги и крутые решения. 

Событие года – C4 стал профессиональной командой

Клан С4 выиграл множество турниров и считался сильнейшим в мире. В финале Twister Cup 2017 состав оступился, но это не помешало игрокам найти постоянного споносора и стать профессиональной командой. Это большой шаг не только для ребят, но и для Blitz в целом. Ждем новых свершений!

Игрок года – ufpnjh [C4]

Иван сильно вырос за прошедший год. Стал топ-3 в рейтинговых боях на российском сервере. Стал капитаном команды C4. Он выдает самый высокий и стабильный результат на Bat.-Chatillon 25t – самом сложном танке в игре на данный момент. Иван увлекается шахматами и играет в них на невероятном уровне. Свои шахматные навыки он использует в бою: память для запоминания позиций соперников, а цепкий аналитический ум для принятия решений.

Момент года

Естественно, это радость Legion от победы на Чемпионате Мира. Чистые эмоции, особенно ценные тем, что шансов на победу им практически не давали. 



Сундуки, нерф «голды» и рейтинговые бои. Главные нововведения Blitz в 2017 году

Автор
  • JJOSKEY

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.