Блог Железный Капут

iLucique: «Рад, что характеристики тяжелых танков подняли»

Один из самых скилловых игроков RU-сервера, iLucique [C4], поделился мнением об обновлении 4.5.

О новой карте

– Карта очень понравилась визуально. В ней есть новые решения по рельефу. Карта городская и тяжелая техника будет чувствовать себя на ней отлично. Батчат (Bat.-Chatillon 25t) будет страдать. СТ с крепкими башнями, впрочем, смогут реализовать себя.

О балансировке техники в обычных боях

– Решение верное. Не будет ситуации, когда уже при загрузке боя понимаешь, что либо твоя, либо чужая команда проиграет из-за сетапа. Например 6 СТ против разбавленного гармоничного состава или одни ПТ в команде. Это нововведение должно добавить борьбы в бои.

О изменениях в балансе на VII уровне

– На VII уровне много новичков. В основном они катают именно на ТТ. И я очень рад тому, что характеристики ТТ подняли. Новичкам будет намного легче приспособиться к игре на этом уровне. На ЛТ/СТ стало играть намного сложнее, особенно это почувствуют средние игроки – бодаться с тяжами будет сложно. Хотя я поиграл на ЛТ, и они чувствуют себя по-прежнему хорошо. Однако, шестерки стали сильно страдать от семерок, разрыв между этими уровнями увеличился. Разработчикам стоит обратить внимание на VI уровень.

Об уникальном камуфляже Т-62А

– Мой любимый танк до нерфа СТ. Выглядит очень красиво. Появится «голдишка» – обязательно куплю. 

Мысли о патче в целом

– Введена новая карта, перебалансированы танки низких уровней. Патч не принес сильных изменений в игру. Ждем более глобальных изменений. 

Автор
  • JJOSKEY

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.