Блог Железный Капут

Как правильно фармить в WoT Blitz и забыть о кредитах

Теги WOT Blitz WOT Blitz

Кредиты, серебро, сера – ключевой ресурс в WoT Blitz. Какие-то игроки едва сводят концы с концами, а у кого-то ангар ломится от серебра. Как фармить серу без денежных вливаний, кучи потраченного времени, регистрации и СМС – рассмотрим в этом посте.

 кр

Начало пути

Проблемы с серебром начинаются, когда вы покупаете первый танк V или VI уровня. Экономика игры сурова – за новый контент нужно платить. Поэтому без вариантов: покупаем премиум-танк и премиум-аккаунт. 

Срок премиум-аккаунта зависит от того, как вы играете. Если ежедневно небольшими сетами, то лучше покупать сразу на большой срок. Если вы можете не появляться в игре несколько дней или недель, то лучше брать премиум на день или три. С нуля до хорошего уровня можно раскачаться за полгода, играя 30+ боев в день, поэтому премиум-аккаунт понадобится не дольше, чем на это время.

Премиум-танк покупаем только VIII уровня с прицелом на турниры: ИС-6 либо Т34 (амер.). ИС-6 лучше – он более универсальный и чаще используется в турнирах. Остальные танки VIII уровня редко можно встретить в турнирах, поэтому я советую выбрать советскую машину. ИС-5 еще лучше, если, конечно, у вас есть возможность купить его в клановом снабжении.

Стоит это все, конечно, недешево. Но если вы выполните все рекомендации, то донатить больше не придется. Премиум-машины меньшего уровня я бы не рекомендовал. Особенно семерки. Баланс на этом уровне не самый лучший, и доступные для покупки за золото танки уступают тем, что встречаются в рандоме. 

Брать ли амуницию, адреналин, золотые боеприпасы при фарме? Ответ: да. От этого, пусть и незначительно, зависят характеристики машины, а, значит, вы чаще будете выигрывать на танке в полном фарше, чем при экономной комплектации. 

Скилл, скилл и еще раз скилл

Чем больше урона вы настреливаете в бою и чем чаще побеждаете, тем больше фарм. Очевидно, но невероятно важно. Как играть на высоком уровне, можно прочитать здесь. Хорошая игра поможет вам попасть в сильный клан и найти хорошую команду, что необходимо для следующего шага. Смотреть будут именно на вашу статистику, поэтому я бы еще раз советовал посмотреть на ИС-6: набивание статистики на нем не составит труда даже для новичка. 

Скилл важен и при игре на десятках. Невнятная игра на них сильно ударит по кошельку. 

Зарабатываем в турнирах

После того, как вы накопите жирок, нужно идти в турниры. Начинать с VI или VIII уровня. По началу будет нелегко, выигрывать всегда не получится. На шестерках в бронзовых турнирах за 1 место фарм на одного игрока – 229 000 серебра, что очень мало. Но на VIII в серебряных турнирах за 1 место – вполне достойные 800 000, а за победу в золотых турнирах на восьмерках дают хорошие 1 700 000 кредитов. 

Но нужно стремиться побеждать на десятках. Первое место в бронзовом турнире – 1 000 000 кредитов, в серебряном – 2 285 000, а в золотом – космические 4 500 000. А еще с турниров вы получите кучу других бонусов: бустеры, детали и иногда золото. 

Стабильно побеждаете на десятках в бронзе? С этого момента о премиум-аккаунте можно забыть. Для некоторых игроков это может показаться тяжелым, но конкуренции там нет, и плотный состав из сыгранных 55-60% бойцов может смело выносить вперед ногами всех, кто попадется на пути.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья