Блог Игрок обыкновенный

Crysis. В ожидании ремастера

Теги Crysis Игры

Добрый день, читатели моего блога. У меня есть канал на Яндекс.Дзене, где я рассказываю о разных играх. А сейчас я хотел бы попробовать вести блог. В этой статье я хотел бы рассказать вам об игре Crysis.

Совсем скоро, уже этим летом,выйдет ремастер первой части crysis. Играл я в нее только один раз, в момент выхода в 2007 году. Мой компьютер кое-как тянул эту игру на минимальных настройках графики; загрузки уровней были по 5-10 минут. И сейчас, зная о скором выходе ремастера, мне захотелось поиграть в оригинал, поскольку игра запомнилась мне не только своей феноменальной графикой, но и некоторыми геймплейными недочетами. Посмотрим, был ли я прав в 2007 году и как вообще играется crysis спустя 13 лет после релиза. Я покажу вам серию скриншотов, сделанную во время игры, а в конце-небольшой вывод.

Мой вывод таков- игра вполне достойно смотрится в 2020 году. Не знай я ее настоящей даты выхода, подумал бы, что она вышла в 2014-2015 году. И это при том, что я играл на высоких настройках графики, а есть еще очень высокие. Вот только уже на высоких частота кадров в секунду у меня не поднималась выше тридцати, поэтому очень высокие я побоялся включать. Такой низкий fps вызван тем, что игра не знает многоядерности- грузит исключительно одно ядро процессора. Надеюсь, в ремастере это исправят. Из недостатков я бы отметил следующее: иногда противники сильно "тупят", а порой видят за километр. Странный ragdoll солдат, их позы весьма необычны. Маловато моделей оружия, хотя их кастомизация интересная. Ну и самое главное для меня: Номад очень хлипкий в этом нанокостюме, не чувствуется "максимума брони". По воспоминаниям, во второй и третьей части костюм был гораздо прочнее.

Я очень надеюсь, что ремастер затронет не только графику, но и геймплейные особенности. А пока всем желающим рекомендую пройти оригинал- игра все так же очень хороша.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья