Блог Битва блогеров от HyperX

Пост про GTA Vice City – лучший в Битве блогеров за неделю

Поздравляем победителей!

Вчера закончилось голосование пятой недели Битвы блогеров. Наши пользователи выбрали пост, автор которого получит игровую клавиатуру HyperX Alloy FPS RGB

Мы остановили голосование в пятницу, 21:00 и зафиксировали результаты:

 

Победил блог Вольная гавань с постом «Первая игра на собственном ПК: GTA Vice City»

«Почему Vice City, а не третья часть? Скорее потому, что GTA III выглядела серовато и размыто, а VC была полна ярких красок, да и играл я в нее меньше, чем в «тройку». Да и тем более, я никуда не спешил и решил полное прохождение GTA III оставить на потом.

Vice City стала для меня своего рода культурным шоком, потому что после игр на Dendy, Sega да и даже на первой Playstation, картинка радовала сочностью, игровой процесс в большом городе с транспортом и пушками не оставлял равнодушным. Игра стала для меня эталоном, жанрообразующей игрой. Последующие знакомства с Mafia, Total Overdose и прочими «GTA-подобными» проходило через призму сравнения собственно с Grand Theft Auto.

Чего уж тут говорить, если даже некоторые девчонки в классе играли в Vice City, хотя казалось бы, где игры про стрельбу и угоны и где девчонки. Правда с их слов, они только «набивали звезды и гоняли от полиции по всему городу», хотя где написано, что мы должны себя чем-то ограничивать. Каждый в играх получает удовольствие по-своему.

Меня в Vice City кроме визуальной составляющей так же радовало и музыка по местному радио: гнать по пляжу на гоночной машине под Майкла Джексона – чего еще может душа желать?»

Мы поздравляем победителя и желаем дальнейших успехов. Для получения приза напишите мне на почту: lozhkov@sports.ru.

 ***

На этом Битва блогеров не заканчивается. В следующий четверг мы запустим новое голосование, в которое включим лучшие посты всех победителей недель и еще нескольких блогеров по нашему выбору. До 13:00 8 августа победители могут публиковать новые посты, чтобы улучшить свои позиции. Лидер итогового голосования получит игровой комплект, который состоит из клавиатуры HyperX Alloy FPS RGB, мыши Pulsefire Surge RGB и наушников HyperX Cloud Alpha.

Но даже если вы не победите, не расстраиваетесь – также клавиатуру получат:

1) Блогер, который как минимум два раза попадал в финал недели, но ни разу не выиграл (если их будет несколько – тому, кто попадал в финал недели чаще и был ближе к победе).

2) Блогер, чей пост собрал больше всего просмотров за все время конкурса.

Полные правила Битвы блогеров

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья