Блог Битва блогеров от HyperX

Вторая неделя Битвы блогеров: есть посты про CS, Доту и даже Underlords

Привет! Вчера закончился Эпицентр, а сегодня мы запускаем второе голосование нашей Битвы блогеров. Как и на прошлой неделе, финалистов выбираем мы, а победителей – вы.

Финалисты второй недели

Блог «Хороший лед рассуждает» с постом «Итоги 1 дня Эпицентра и челленджа + прогнозы на 2-й день!» 

«Для меня с одной стороны провал Evil Geniuses оказался неожиданным, а с другой вспоминаешь их групповые этапы на многих турнирах, и кажется уже обыденным такое выступление. Но было это слишком жёстко, настолько они скатились после 1-й карты с Liquid, каждая из 4-х последующих карт была хуже и хуже. Апофеозом всего этого стало – поражение от Gambit и 3-е место в группе. Team Liquid - молодцы, как и Gambit, достойно заняли 1-2 место. Infamous не повезло оказаться в группе смерти, закономерное 4-е место.

Из 10 матчей в группах A и B было верно спрогнозировано 6 матчей (с погрешностью на счёт, не учитываю в групповом этапе).

Итоговый ролик с обещанным наказанием за 1-й день к вашим услугам».

Блог «Atomic Dota» с постом «Русско-шведские качели. Разбор игры Gambit Esports – The Alliance»

«Гамбит забирают Рошана, и можно уже сбиться со счету, в который раз преимущество переходит из рук одной команды в руки другой. Все вышеописанные файты и привели к тому, что игра длилась более 60-ти минут. Однако кто-то должен был допустить фатальную ошибку, и, ко всеобщему сожалению, это были Гамбиты:

Гамбит мало того, что пошли слишком далеко, так еще и принялись всей командой фокусить Кентавра, который с радостью впитал весь урон и дал время тиммейтам перегруппироваться. Фактически, Гамбиты повторили ошибку своих соперников, но поплатились за это всеми выкупами.

Последнюю драку я уже разбирать не буду, поскольку я считаю, что и так понятно, что Морфлинг с Аганимом в форме Мерески – страшная сила. В конце концов, вряд ли стоило тешить себя мыслями, что в таком глубоком лейте Гамбит смогут выиграть соперника, у которого герои гораздо сильнее в такой стадии игры. Все поломала ошибка при заходе на первого Рошана, ведь после нее запустилась цепная реакция, в результате которой вторая карта зашла далеко в лейт».

Блог «Утка думает» с постом «На Реддите пишут, как можно улучшить Underlords. Смотрим лучшие идеи»

«Если раньше Valve практически не выходила на связь с фанатами, то теперь компания анонсирует будущие обновления в соцсетях и интересуется идеями сообщества. Так, в ближайшее время в Underlords реализуют:

  • Полноценную таблицу лидеров;
  • Возможность перемещаться по карте;
  • Звуки драк с соседних полей;
  • Общий чат;
  • Озвучка героев;
  • Балансные правки: изменение альянса драконов и предмета «сапоги скорости».

На мой взгляд, изменение ботинок действительно необходимо. У людей нет понимания, как текущие ботинки смогут помочь в драке. На первых крипах все стремятся получить пассивки или предметы, которые действительно усилят твоего юнита. На Реддите предложили ввести Phase Boots: «Поскольку многие люди не понимает как можно использовать ботинки, возможно, их стоит заменить на Phase Boots. С ними герой сможет передвигаться через занятые клетки (но не занимать их)».

Блог «О том, о сем и о Dota 2» с постом «Три причины, почему Liquid сейчас так хороши»

«Два года Эпицентра, 1 и 2 места соответственно. Практически Na’Vi на TI 2011-2012 годов. Смогут ли Жидкие повторить успех прошлых турниров, или остановятся уже на третьем месте? Узнаем совсем скоро, а пока предлагаю поднять щиты за Gambit, скрестить пальцы за пожелать им удачи в нижней сетке турнира, ну и порадоваться за Куроки, ведь есть еще порох в пороховницах, если жидкие продолжат в том же духе на TI9, то вероятность Liquid стать первой организацией-двукратным чемпионом The International высока как никогда».

Блог «Шестой игрок» с постом «Нун увидел способность Queen of Pain сквозь туман войны. Разбираем, как у него это получилось»

«Дота показывает героям силам тьмы всю способность целиком, начиная с точки, в которой стоит Квопа. 

Угадайте, сколько ультимейтов от 4 Квоп увидит башня сил света?

Правильный ответ – 3!»

Блог «Counter-Strike для бедных» с постом «10 игроков, которые могут перезапустить свою карьеру в 2019-м»

«22-летний игрок выстрелил в 2016-ом в составе Team SoloMid, после чего усилил Cloud9 уже в августе того года. С тех пор американец все это время играет в составе «Облачных» и успел пройти с ними путь от одной из сильнейших команд мира до команды, в которой сам игрок уже попросту засиделся. 

Прошлый год для Autimatic начался великолепно – его команда в трехкартовом триллере выиграла мейджор в Бостоне. С того момента на 21-ом чемпионате подряд Cloud9 не могут добиться победы, взяв приличные призовые места лишь на трех из них. Венцом всего стала неудачная квалификация на ближайший мейджор в Берлине после того, как C9 потеряла большинство ростера в результате решафлов в первой половине года. Возможно, что у C9 все может и наладится, но сейчас Autimatic выглядит единственным игроком, который хочет этого. И, по всей видимости, он скоро может покинуть команду и уйти в клуб посильнее».

***

Читайте все посты финалистов и голосуйте! Напомним, что два лучших блогера недели получат игровую клавиатуру HyperX Alloy FPS RGB.

Голосование продлится до 16:00 3 июля.

Первые победители уже забрали призы. Очередь за вами!

Полные правила конкурса

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья