Блог Обзор Rainbow Six: Siege
Трибуна

Превью десятого игрового дня Pro League в R6: дерби Forze и Empire, NAVI против Vitality

От редакции. Вы находитесь в блоге «Обзор Rainbow Six: Siege», автор которого анализирует прошедшие турниры и игровые моменты шутера от Ubisoft. Подписывайтесь на него, чтобы не пропустить новые посты!

* * *

Нерабочая неделя – отличный повод посмотреть Pro League по R6.

G2 Esports vs. Chaos

После не самого лучшего матча против Rogue G2 разнесли в пух и прах Team Empire в прошлом матче. Новый состав начинает сыгрываться. Как обычно, предматчевое голосование будет на стороне G2, но, думаю, Chaos смогут оказать достойное сопротивление. Они в свою очередь после сокрушительной победы 7-2 над BDS сыграли вничью против Team Vitality. Возможно, мы снова увидим первую половину под контролем G2, а во второй Chaos проснутся. Но смогут ли они отыграться, если самураи будут выигрывать 6-0 или 5-1?

ForZe vs. Team Empire

forZe сейчас на хорошем ходу: они вынесли Team Vitality 7-0 и чуть не выиграли против Rogue. Team Empire же, напротив, не слишком уверенно победили NaVi и с треском проиграли G2. Предыдущее противостояние так же было за витязями (7-2), но, как показывает практика, Team Empire может хорошо подготовиться к отдельному матчу и выиграть его, вопреки всему. Хочется надеяться лишь на то, чтобы Имперцы не продолжили падать, как это сделали до них G2, ведь Team Empire была единственной командой в регионе, которая играла настолько агрессивно и никогда не подстраивалась под соперника.

Team Vitality vs. Natus Vincere

Team Vitality не может выиграть уже 2 матча подряд, хотя были очень к этому близки против Chaos. На очереди у них NaVi, которые после хорошей второй половины с Team Empire обыграли BDS. Нас ожидает более-менее равный матч, и в случае победы NaVi они сравняются по очкам с Vitality, а, возможно, и обойдут их по разнице раундов. В любом случае, думаю, этот матч стоит посмотреть.

Rogue vs. BDS Esport

Кто уже только не обыгрывал BDS за эти два тура…и Chaos, которые делили последнее место с forZe, и NaVi, которые обошли их по разнице раундов. Теперь французам будут противостоять грозные немцы, которые ещё ни разу не проиграли за весь 11 сезон. Если BDS так и не научатся играть в команде и не настолько сильно зависеть от Shaiiko, то совсем скоро они попадут обратно в Challenger League, хотя первую половину и SI2020 французы провели достойно.

Таблица

Таблица перед десятым туром выглядит так:

Обзор нового Battle Pass в Raibow Six: Siege: качественные награды, детали лора и новые испытания

NAVI и Empire возобновили про-лигу R6: упор на оборону, в первой половине – тотальная доминация Empire

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья