Блог Обзор Rainbow Six: Siege

Обзор игры Chaos Esports Club vs. BDS Esport

Заключительный матч 8 игрового дня был между Chaos Esports Club и BDS Esport.

Предматчевые расклады

Только BDS из данной пары выступали на Six Invitational и добрались они аж до третьего раунда нижней сетки. Между прочим, в следующем раунде разыгрывалась путёвка в Гранд-Финал. Только благодаря им европейский регион не опозорился окончательно. Единственные, кого обыгрывал коллектив из Chaos – это братья по дну таблицы ForZe и G2, которых штормило из-за перемен и недостатка качества в составе. Я совсем не люблю делать прогнозы, но за 9.5 часов до матча, когда пишу это превью, очевидной кажется победа BDS.

Матч:

Баны

BDS Esport: Montagne, Mira

Chaos Esports: Hibana, Echo

Shaiiko на Hibana очень хорош, поэтому неудивительно, что Chaos её забанили. Как и бан Montagne против всего Chaos. Echo и Mira – стандарт банов.

Матч

Данный поединок тоже был не самым затяжным, поэтому разбиения на половины снова не будет. Этот был первый матч в ТОП-3 регионах на карте Theme Park. Она заменяет Bank в списке доступных карт для игры на профессиональной арене.

Для Chaos это не было неожиданностью, так как они до последнего не банили её. Возможно, время, потраченное вне SI2020 не было потрачено впустую. В BDS снова отметить можно Shaiiko, который на своих плечах вытащил 2 раунда, сделав по 3 убийства в каждом из них. Chaos же, напротив, действовали организованно и командно как в защите, так и в атаке. Одним из ярчайших моментов был следующий: 

Добавлю контекста: SHA77E сидит на крыше уже минуту и ждёт, когда можно будет спрыгнуть и убить Shaiiko с минимальными потерями для команды.

Вывод

Данный матч показал, что индивидуальная игра может добавить один-два раунда в копилку, но именно командная игра приносит результат.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья