Блог Обзор Rainbow Six: Siege

Обзор игры Team Vitality vs. ForZe

В третьем матче после перерыва столкнулись Team Vitality и ForZe. 

Замена у ForZe

Место KaMa занял Amision из коллектива CrowCrowd. Никаких официальных заявлений ни со стороны ForZe, и со стороны «Ворон» я не нашёл, но, надо сказать, Amision стал как влитой. Он совершил 8 убийств за матч, играя при этом на ролях поддержки. Посмотрим, что будет дальше.

Ростер команды ForZe теперь следующий:

Предматчевые расклады

Ни одна из этих команд на Six Invitational не прошла, поэтому судить можно только лишь по выступлениям до перерыва. А там у ForZe всё не очень радужно: победить они не могут уже 3 матча кряду, включая игру с Vitality 22 января, и идут на последнем месте, уступая Chaos даже по разнице раундов. Vitality нельзя назвать фаворитом или даже претендентом на первое место, так как очные встречи с Team Empire и Rogue они проиграли, но с равными соперниками они исправно набирают очки, выиграв 4 матча и проиграв только BDS, которые находятся на 2 пункта ниже (5 место).

Матч:

Баны

ForZe: Thatcher, Clash

Team Vitality: Ash, Maestro

Ash, Clash – направленные баны против игроков ForZe и Team Vitality. Maestro на этой карте может быть очень сильным на всех точках, а Thatcher в бане, чтобы Mute, Bandit и Kaid чувствовали себя гораздо увереннее.

Матч

Это был неожиданно молниеносный матч, поэтому разбиения на половины не будет. ForZe практически полностью забили на планомерную зачистку карты и постепенное продвижение к точкам и просто заходили на них. Казалось бы, такую наглость прощать нельзя, но Vitality ничего не могли поделать с этим. Один раз из 3 пиков подвала они взяли Каида, но и он никак не помог. Когда Thatcher в бане, не ожидаешь сильного упора на тяжёлых подрывников, но у ForZe получалось всё, за что они брались. P4sh4 даже сделал эйс на баке в шестом раунде.

Вывод

Далеко идущих выводов по одному матчу не сделаешь, нужно посмотреть хотя бы 2-3, но если ForZe продолжит играть в том же духе, то у них есть все шансы зацепиться в элитном дивизионе. Очень на это надеемся. А Team Vitality пожелаем больше стабильности. В первой половине казалось, что они готовы быть крепким середняком с амбициями на «вышку», но с такой игрой они далеко не уедут.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья