B+4+2
Блог

Yekindar – идеальный пример звезды в CS:GO. Он умно выстраивает медийный образ и нравится всем

Многим ребятам из СНГ стоит поучиться у Марекса.

Этим летом Марекс Галинскис по праву самый горячий лот на рынке CS:GO. Латышского легионера сватают в NaVi и в G2. Команды статусом ниже вряд ли даже рассматриваются. В одном можно быть уверенным – Yekindar точно окажется в топовой организации в ближайшее время.

Но так страстно Марекса хотят подписать не только благодаря его игре на сервере. Yekindar – подарок для маркетологов любой команды. Объясняем, как правильно раскачать личный бренд.

Дружит с журналистами, играет шоу-матчи и всегда на виду – только S1mple из СНГ игроков работает с европейским комьюнити лучше

За три года на большой сцене Марекс зарекомендовал себя одним из самых приятных игроков мира. Как получить такую репутацию? Во-первых, нужно быть открытым для журналистов – это и делает Yekindar. Четыре раза латыш участвовал в подкасте HLTV Confirmed – три выпуска прошли в лайве.

Марекс органично смотрится в кадре и всегда выдает качественную аналитику с порцией инсайдов изнутри, очень ценных для зрителей. Уверены, что это не последнее появление латыша на подкасте.

Повышение узнаваемости среди европейского комьюнити важный момент, которым часто (почти всегда) пренебрегают звезды СНГ Counter-Strike. Для кого-то преградой становится незнание английского, а кому-то просто по своей натуре некомфортно быть на первом плане.

Пусть в Латвии с обучением английского дела обстоят лучше, чем в России, но это не оправдание для медийно слабых СНГ игроков. Марекс идеально говорит и на русском, а значит дело в подходе к своей работе.

Именно Марекс чаще других дает интервью после матчей, ходит в студии, ему задают большинство вопросов. Дошло до того, что игроки VP даже жалуются, что Yekindar слишком популярен, а им не достается внимания.

Yekindar понимает, как ценен личный образ и работает на него. Приходя в Virtus.pro игроком, «которого Зевс должен научить, где его могут убить на форсе», Yekindar превратился в одну из главных звезд сцены.

И не зря именно Марекса второй год подряд пригласили участвовать в шоу-матче на мажорах PGL. Организаторы уже знают: зовите этого парня – он даст шоу.

Уход Марекса из VP понятен и логичен – в забаненной организации он бы просто скис

EPG, forZe, pro100 – Yekindar прошел тяжелую школу тир-2 СНГ коллективов и точно перерос наш регион. Инсайдеры сообщают, что Марекс мечтает играть в европейской организации, и вряд ли что-то помешает мечте сбыться.

Именно правильная стратегия Марекса в своем продвижении и привела к тому, что за ним гонятся все топ-клубы мира. Любой другой игрок в подобной ситуации еще долго мог бы искать новую команду. Но Yekindar заставляет говорить о себе – он готовый франчайз-плеер.

Последним из СНГ игроков в топовой европейской команде был Adren – следующим станет Yekindar. Символично, что именно Марекс заменил Даурена в VP, тем самым отправив казаха на пенсию. Смена поколений.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные