Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Мой наркотик cs:go

S1mple порвал Старсерию. Снова MVP

Na`Vi наконец-то выиграли первый турнир в 2018 году, а s1mple получил свою очередную MVP награду. Для него эта медаль стала третьей в текущем году, ранее он был признан лучшим игроком на StarSeries S4 и Dreamhack Masters Marseille.

Пятый сезон StarSeries Александр закончил с невероятным рейтингом 1.40, а также показал на турнире +161 K-D, что на 93 больше, чем у его ближайшего преследователя sunny (+68). В общей сложности по итогам Старсерии s1mple стал лучшим сразу в 11 номинациях.

Так, он сделал больше всего убийств (462), настрелял больше всего хедшотов (216) и при этом умудрился добиться невероятного успеха в первых дуэлях (67.8%). Давайте же посмотрим, какую магию творил s1mple на турнире.

Первый же раунд на чемпионате начался для него с клатча 1 в 2.

А на второй карте сражения с Tyloo Саша продемонстрировал свои навыки владения Desert Eagle и отсрочил поражение Na`Vi на некоторый срок.

Порой, чтобы остановить Симпла, в игру приходилось вступать его тиммейтам и усмирять Сашу.

В общем и целом, поединок против VG.Flash прошел спокойно и s1mple развлекался как мог.

На Inferno матча Na`Vi – SK мы стали свидетелями ожесточенного сражения лучших игроков планеты: s1mple и coldzera. Марсело удалось показать уровень игры Александра на Inferno и выиграть два важнейших клатча, но s1mple выступил потрясающе на всех трех картах и завершил поединок с разницей +48 K-D.

Последнее слово в противостоянии с бразильцами также осталось за s1mple.

Несмотря на позднее завершение предпоследнего игрового дня, s1mple пришел разрывать и в полуфинале против mousesports. Этот момент, пожалуй, стал главным хайлайтом и украшением всего турнира.

В финале s1mple тоже не собирался сбавлять обороты – 4 убийства в пистолетном раунде!

Видимо, на вторую карту против NRG s1mple вышел просто развлечься. Сперва он решил пострелять только с USP на центре, хотя имел в наличии Scout.

Затем хотел зарезать оппонента в спину, но внезапно соперников стало слишком много и от этой затеи пришлось отказаться.

Ну и символично, что точку на этом турнире поставил также s1mple, переиграв в клатче один на один nahtE.

Одинаковые награды, но такие разные эмоции: s1mple после получения MVP на StarSeries S4 vs StarSeries S5.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+