Блог Мой наркотик cs:go

Самый идиотский способ проиграть финал

Вот и завершились оставшиеся турниры выходных – ESG Tour Mykonos и DreamHack Open Montreal. Однако самым ярким моментом обоих чемпионатов стал не триумф победителей, а неявка игроков Immortals вовремя к финальному матчу против North в Монреале. Это стоило им очень многого – техническое поражение на первой карте.

Непрофессионализм бразильского коллектива осложнился еще и причиной такого опоздания – просто часть игроков Immortals отдыхали в клубе перед финальным игровым днем. Вошли в эту тройку отличившихся товарищей – HEN1, LUCAS1 и kng. Между прочим, если вы помните, как раз эти ребята были чем-то недовольно в межсезонье и очень хотели покинуть Immortals, но ситуацию удалось уладить.

Кстати, это было их не первое опоздание за сегодня. Известно, что перед игрой с CLG в полуфинале они также не сумели приехать к нужному времени матча, но в тот раз, как мы видим, все обошлось без серьезных наказаний. И еще один интересный момент во всей истории: steel и boltz прибыли вовремя к обеим встречам. О чём это говорит? Очевидно, о некотором расколе в команде и что, возможно, в ближайшее время мы увидим какие-то изменения в составе Immortals.

А теперь давайте посмотрим, как CS-сообщество отреагировало на всю эту ситуацию.

Все началось с поста тренера CLG в твиттере: «Видимо, после ночной вечеринки игроки Immortals опоздали к нашему матчу этим утром. И теперь снова».

«Выражаю благодарность и похвалу boltz и steel за то, что они прибыли вовремя, были готовы играть и профессионально вели себя с админами в ОБОИХ матчах сегодня».

«Если честно, то я не уверен на все 100, что они были на вечеринке, я не был там. Однако многие говорили мне именно так, когда они опоздывали к нашему матчу».

Конечно же, подобный случай не мог обойти стороной и Thorin: «Состав Immortals по CS:GO и непрофессиональное поведение. Назовите более культовый дуэт».

Комментатор Sadokist также поделился своими мыслями уже перед началом второй карты противостояния: «Immortals сами вставляют себе палки в колеса. Опоздать к финалу. Первая карта – техническое поражение. Не представляю, как они сейчас выиграют этот матч. Они сами во всем виноваты». 

«Появиться – это уже полдела. В этом случае – буквально». 

FNS задумался, что он занимается явно чем-то не тем перед играми: «Худшее во всей этой ситуации: я проиграл команде с тремя игроками, у которых было похмелье».

Daps дал ему дружеский совет: «Может, залипать в демки всю ночь напролет – это неправильный подход, иногда ты должен расслабляться». 

Затем к этому обсуждению подключились и игроки Immortals.

«Докажи это [похмелье] или я убью тебя!»

Ответ FNS на эту угрозу: «Этот парень хочет убить меня. Я теперь не могу пойти на афтерпати».

«Похмелье? Это шутка? И это не имеет значения, что ты проигрываешь нам постоянно?»

Magisk тоже остался недоволен поведением бразильцев: «Это чертова шутка. Что за неуважение от IMT. Надеюсь, что кто-нибудь начнет штрафовать их за это».

Интересно было узнать, что на этот счет думает «отец» бразильского Counter-Strike – FalleN.

«Поздравляю North и mouz с титулами в эти выходные. Очень печально видеть, что часть игроков IMT могут быть столь непрофессиональными. Невероятно».

А вот менеджера SK Gaming заинтересовал более важный вопрос: «А они не опоздают на афтерпати?»

CEO Immortals принес свои извинения и пообещал, что такие действия будут наказаны, а также выразил благодарность DreamHack за соблюдение правил.

А вы как думаете: стоит ли поменять состав или лучше уладить все мирным путем, учитывая, что это уже не первое проявление непрофессионализма от этой троицы игроков?

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.