Реклама 18+
Блог Хайлайт дня

Квадрокилл и еще четыре жестких момента ZyWoo. Он в соло тащит Vitality

Team Vitality смогла выгрызть у Vici Gaming первую карту в матче за выход в плей-офф мейджора. Французы проигрывали со счетом 7:14, однако смогли вывести игру в овертайм. В очередной раз главной силой камбэка стал ZywOo, раздававший клатчи направо и налево. 

У Мэттью не получилось включиться в игру с самого начала, но ближе к концу его уже никто не мог остановить. К примеру, он несколько раз в одиночку закрывал мид для китайцев. В важнейшем раунде при счете 14:12 он сделал квадро-килл, поставив три крутых хэдшота.

Даже когда все тиммейты на точке А погибали, француз один вытаскивал раунды для команды.

При счете 20:20 ZywOo выдал первый безумный клатч, без которого французы бы скорее всего проиграли карту. Невероятно хладнокровная разыгровка при ситуации 1 в 2.

И еще одна жесткая защита шорта, теперь уже с сигнатурного оружия Мэттью – AWP. Обычный снайпер был бы рад и одному фрагу в такой ситуации, но ZywOo сделал три.

Последний раунд стал для зрителей настоящей вишенкой на торте. Француз остался в ситуации 1 в 3 на точке В при поставленной бомбе. Было заметно, как противники нервничали, по одному выходя на ZywOo. Результат – красивый хайлайт и победа для Vitality.

Похоже, что сейчас он – лучший французский игрок.

Starladder Berlin Major 2019 CS:GO – следите за всеми новостями и расписанием матчей тут

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья