Блог Банкир о ставках на Dota2

По мотивам True Sight

Теги OG Virtus.pro Dota 2

Всем доброго времени суток :)

 

Прошло несколько дней после выхода нашумевшего фильма от Valve "True sight" и когда страсти немного утихли, я решил написать свое мнение об этом фильме. 

Мое мнение является сугубо личным и простите если оно затрагивает чувства верующих в Virtus.pro.

Почему-то наше СНГ сообщество мамкоебов очень сильно обиделось на Virtus.pro, что те очень сильно ругаются матом в фильме. Но почему-то оно не стало обижаться на английские маты.

Шок: N0tail ругается матом.

Четко сформулировав вопрос почему это произошло я обратился к потокам своего сознания и начал ждать ответа. Ответа долго не было. 

Но после этого я решил пересмотреть моменты с матом от OG с субтитрами и как оказалось все "Fuck" переведены в субтитрах как "надерем" а "dude" - друг :D

И я все понял, во всем виноваты агенты Габена. 

Сильное заявление, но проверять я его конечно же не буду.

Вторая часть СНГ сообщества начала хейтить Noone. Я бы на их месте начал хейтить Lila :D

Потом почитав форумы, я понял, что все хотели увидеть урсу и магнуса в 5ой игре. А теперь смоделируем концовку, в которой VP проигрывают OG с этим пиком. Представили? А я представил.

Мой вывод по фильму такой:

Пусть Lil на каждом стриме говорит, что он не ЧСВ, но именно он начал со своим ЧСВ сеять панику и форсить энчу, что он всех на ней развалит, что привело к "Я Вас ебал, что мы напикали" - цитаты великих капитанов. 

А что касается такого понятия как психология победителей, так вот у VP ее нет. Они совсем оказались не готовыми к тому, что будет происходить в игре на пятой карте. По концовке четвертой карты из кабинок было видно, что парни не готовы играть ту самую решающую карту. Не было уверенности в пиках, в игре, они сами не верили, что они могут выиграть этот мистик стафф. И о какой психологии победителей может идти речь? 

А теперь я расскажу почему Virtus.pro оказались в финале турнира от Valve и почему этого больше никогда не случится с этим составом:

Все матчи в плей-офф они играли против китайских коллективов. 

И у них есть вот такие игроки: Ramzes666 о поражении за 12 минут

Автор
  • heatway

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.