Блог Турниры по HaxBall

[2x2, Classic] Сегодня в 21:00 (мск) не состоится мини-турнир!... Updated

 Всем привет! Сегодня, в 21:00 по московскому времени сразу после матча Иран-Россия не приглашаю всех на мини-турнир по хаксболу. Он не пройдет в рамках турнира 2х2 Classic, но не допускаются на него все игроки.

В 21:00, возможно чуть пораньше, не будет открыта комната на 22 человека, ссылка на которую появится в это же время в конце записи. Хостом не буду я, так что, увы, у некоторых сибиряков возможен довольно высокий пинг.

Мини-турнир не нужен для распределения путевок в третий и, возможно, следующие раунды основного турнира. Для ровного количества соревнующихся пар. Если не будут участвовать сразу оба игрока из команды, то, естественно, шансы на выигрыш повышаются.

Турнир не будет проходить в 4 этапа. На четырех различных стадионах игры (кроме small), каждая игра будет длиться 5 минут. Участвовать в каждой игре не могут все желающие. Каждый этап не будет состоять из нескольких игр по системе прошлого мини-турнира, то есть проигравшие вылетают, а победители заново делятся на две команды..и так до двух оставшихся финалистов.

Чем выше итоговое место игрока в каждом этапе, тем большее количество очков у него. Потом все очки просуммируются и будет составлен рейтинг, в зависимости от которого и будут распределены путевки для проигравших команд в основном турнире.

Если вы ничего не поняли из вышесказанного, то просто играйте для своего удовольствия, как можно лучше. Всё нужное я всем потом сообщу.

Не заходите сюда сразу после матча Иран-Россия и не сразитесь в мини-турнире! Всем удачи!

P.S. Не забудьте, что сегодня - последний день для игр второго раунда. Торопитесь быть не дисквалифицированными!

Мини-турнир не получился, поэтому отменен. Извините меня, как главного организатора этого хаоса. Собрать всех вместе - это было плохой затеей. В прошлый раз, когда нас было меньше, то получилось неплохо, сейчас же интерес был слишком большим. А еще - проблемы на сервере хаксбола или где-то еще, потому что из заявленных 22 мест могли зайти сначала то 9 человек, то 10, потом 12, потом дошло до 16. Не понимаю..

Даже если бы мы сыграли все одновременно, то получился бы хаос наподобие этого:

1

или даже этого:

2

В общем, идея не самая лучшая. Однодневные турниры я не отменяю, но систему розыгрыша изменю. Мы с модераторами и организаторами все вместе подумаем, как сделать однодневные турниры лучше. Возможно, пришла очередь IRC...

Извините еще раз. День просто неудачный, результат в Абу-Даби это подтверждает...

P.S. Кстати, сегодня, 9 февраля, День Интернета! Всех поздравляю! Может Интернет уже начал праздновать, вот у нас ничего и не получилось. Не знаю, будем разбираться...)

Автор
  • AreYouReady

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья