Турниры по HaxBall
Блог

[1x1, Classic] Czertowski - чемпион!

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

 Завершился первый турнир sports.ru по HaxBall′у! Результаты мало кого удивили, но было интересно.

Матч оказался всего одним, на нейтральном поле, поэтому зрелище - вдвойне интересное. Всё решалось здесь и сейчас. Окончательный счет не отражает всю борьбу, происходившую между игроками, тут как в хоккее, на последних секундах или сравниваешь счет или пропускаешь еще.

Спасибо обоим финалистам. Посмотрим, как же наш чемпион добирался до финала.

путь к вершине

 

Ну и эксклюзивное флэш-интервью с победителем!

avatar

- Czertowski, вы были изначально одним из фаворитов турнира, так как внушали всем страх из-за своей известности по сайту ногомяч.ру. Вы играли так хорошо, благодаря турнирам на вашем сайте?

- Я думаю, что более всего мне помогли нейтральные хосты с хорошим пингом. Я всегда держу в уме слова Робера Пиреса, сказанные им после поражения от "Зенита" в Кубке УЕФА: "У русских очень хорошая команда и плохое поле в Санкт-Петербурге, которое они умело используют." Поэтому основные мои усилия были направлены на то, чтобы не повторить ошибок "Вильярреала" в матчах с сибиряками, чей пинг для меня, как и мороз, слишком суров. Хотя опыт участия в турнирах под эгидой Ногомяча тоже оказался очень полезен.

- Попадались на вашем пути достойные соперники на этом турнире? Или это было легкой прогулкой?

- Все соперники были достойными, а главное - хорошими и вежливыми людьми. Больше ничего и не надо.

- Полуфиналиста турнира Николая Пророкова вы разделали еще в первом туре со счетом 16-2. Говорит ли это о всеобщей слабости соперников?

- С Николаем были довольно упорные матчи, несмотря на счет. Мы пожелали друг другу удачи и в результате оба попали в четверку. Если бы все желали друг другу удачи, все попали бы в четверку.

- 1х1 - это вам любимый жанр в HaxBall или в 2х2 или 3х3 вы играете еще лучше?

- 1х1 играл только у вас. Обычно играю 3х3, как раз в чемпионате на Ногомяч.ру.

- Максим, откуда такой ник Czertowski? У вас польские корни?

- Нет. В один прекрасный момент я понял, что познал чешский и польский языки. Впоследствии я внезапно применил эти знания к своему отечественному никнейму Чертовски.

- Кстати, расскажите немного о себе, а то известно только то, что вы Максим из Москвы. Ну и все должны победителя знать в лицо.. есть фотография?)

- Я ногомячист и с нами Бог, т.е. Светоч. Все остальное обо мне читать должно быть не интересно, да и эта фраза тоже не очень занимательна. Фото могу приложить лишь такое:

На фото я забиваю гол сборной Англии за сборную России и это не ногофотошоп. Эпизод произошел на Чемпионате Европы 2012 года в Украине и Польше на стадионе имени Konami. Так что, когда будете смотреть этот матч, не пропустите сей момент. В качестве спойлера вам скажу, что мы выиграем 2:1.

- Как вам организация первого турнира на спортс.ру? Что хотелось бы кардинально поменять? Были ли хорошие моменты?

- Организация хорошая, меня турнир совсем ни от чего не отвлекал. Несмотря на то, что попал я в него случайно, по хитрому плану AreYouReady, я ни разу не пожалел об этом.

- Какая команда, по вашему мнению, фаворит турнира 2х2, Classic?

- О фаворитах говорить не могу, в игре видел немногих. Желаю успехов команде "Акционеры" (Redam и Nick_Juventino). У нас, можно сказать, складывается такая традиция - желать друг другу успехов.

- Ваши эмоции сразу после окончания финала. Были ли они? Или вы были уверены в победе также, как и голосующие за вас перед финалом?)

- Эмоции положительные. В общем-то я еще не выигрывал крупные нахбольные турниры. Например, все кубки Ногомяча прошли мимо рук моих команд. Так что это будет первый трофей. Надеюсь, что в будущем смогу потягаться с Андреем Тихоновым по количеству наград. А в иделе, конечно, хотелось бы как Володя Бесчастных поиграть за "Ювентус":

 

И правда, Czertowski случайно попал на турнир. Полное согласие на участие он не давал, но некоторый интерес выказал, так что когда очень сильно не хватало еще человека, то я вспомнил о нем. Первой фразой Максима после жеребьевки было: "Да я вообще не в курсе был, что играю!", но от участия он не отказался и, как бульдозером, прошелся по всем соперникам. Успехов ему в дальнейшем!)

Комментарии

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий