Блог Искусственный интеллект

Дота 2 гайд: Мирана. Как играть на Роумящей Миране| GOSU.AI

Роль в игре

Мирана это универсальный герой, которую можно использовать на всех пяти позициях. Основной ролью для неё является позиция роумера. На этой роли она может засетапить множество убийств, зафармить необходимые предметы и привнести много импакта в игру.

Задача Мираны в игре - зароумить по карте, сделав убийство на ключевых персонажах при помощи Sacred Arrow. На поздних стадиях, Мирана может эффективно сплит-пушить, создавая пространство для партнёров по команде.

Умения

Starstorm наносит урон по области вокруг Мираны, призывая метеориты. Один из метеоритов может ударить цель дважды, если эта цель находиться впритык к Миране. Таким образом, вы можете нанести 525 магического урона по врагу.

Sacred Arrow станит и наносит урон по одной цели. Чем дальше вы находитесь от цели, тем больше урона и длительнее стан будет. Стрела может мгновенно убить любого нейтрала, лейн крипа или засамоненного юнита.

Leap добавляет мобильности Миране. При использовании, Мирана будет прыгать перед собой. Таким образом, Мирана может перебираться через текстуры.

Moonlight Shadow делает Мирану и её тиммейтов невидимыми на время действия спелла. Вы можете использовать это умение что бы сетапить киллы или спасать партнёров по команде.

Предметы

На стартовое золото вам стоит купить предметы, которые увеличат ваш показатель характеристик. Это необходимо сделать, ведь Мирана сама по себе не имеет много статов, а как следствие не может эффективно размениваться по здоровью с врагами.

На старте игры купите Circler, Slippers of Agility, два Iron Branch, Tango и Faerie Fire.

В ранней стадии приобретите Magic Wand, Bottle, Boots of Speed и начните собирать Eul’s of Divinity с Void Stone.

На средней стадии игры закончите Eul’s, а затем купите Mekansm и Arcane Boots, впоследствии собрав Guardian Greeves. Этот предмет сделает вас очень полезным в командных драках.

На поздней стадии останется докупить Force Staff, Ethereal Blade и Scythe of Vyse.

Геймплей

Главная сила Мираны, это ее способность одновременно роумить и подфармливать при помощи Sacred Arrow.

Придя на линию, вы должны сразу использовать Sacred Arrow на ренжового крипа. Это позволит вам запушить линию, а как следствие иметь преимущество при размене по здоровью с вражеским саппортом или керри. При появлении большого нейтрального лагеря используйте Sacred Arrow чтобы зафармить большого нейтрального крипа. Часто использование стрелы для фарма позволит вам купить необходимые ранние предметы.

Если же кемп был заблочен изначально, принесите Sentry Ward для девардинга. Стакайте кемп каждую минуту, делайте отводы по необходимости.

Когда на таймере будет 3:35 начните передвигаться в сторону центральной линии. Помогите мидеру забрать Активную Руну. При этом, вы также можете попробовать засетапить убийство. Станьте тем самым назойливым игроком, кто бегает по вражескому лесу и кидает стрелы со всех возможных углов.

На пятой минуте выходят катапульты, и Мирана это лучший им ответ. В первую очередь убейте катапульты на центральной и легкой линиях.

При покупке Eul’s Scepter of Divinity вы станете значительно сильнее. С этим предметом вы сможете самостоятельно сетапить убийства с 100%-ой вероятностью попасть стрелой.

При покупке Guardian Greeves вы станете важной частью каждого тимфайта.

На поздней стадии игры Мирана становится сильным сплит-пушером, ведь она обладает огромной мобильностью.

Союзники и враги

Мирана лучше всего работает с персонажами, которые могут сетапить убийства под стрелу. В первую очередь это Bane, Shadow Demon, Kunkka, Outworld Devourer и Ember Spirit.

Сильнейшими ответными пиками Миране являются герои с иллюзиями, например Phantom Lancer, Chaos Knight и Naga Siren. Abaddon и Omniknight отлично работают против Мираны, снимая стрелы.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья