Блог Искусственный интеллект

Дота 2 гайд: Dragon Knight. Как играть на Dragon Knight mid| GOSU.AI

Роль в игре

Dragon Knight очень универсальный герой. Как правило, он используется на позиции мидера, но им можно играть почти на любой роли, включая керри, оффлейнера и софт саппорта.

Задача ДК в игре - усилить пуш потенциал команды, так же предоставив инициацию.

Умения

Breath Fire это нюк, работающий по области. Помимо урона, он так же накладывает де-бафф, который снижает белый показатель физической атаки врага. Умение помогает ДК добивать ренж крипов, а также усиливает его сплит-пуш потенциал.

Dragon Tail это один из сильнейших станов по цели в игре. Стан действует целых 2.5 секунды на первом уровне прокачки. Находясь в милишной форме, ДК может станить даже самых мобильных героев, ведь спелл будет кастоваться мгновенно. Стан становится значительно сильнее при изучении таланта на 25-ом уровне.

Dragon Blood это пассивное умение, которое дает Dragon Knight ХП реген и армор. Скилл позволяет ДК комфортно стоять на линии и делает его сильным фронтлайреном.

Elder Dragon Form превращает ДК с дракона, давая ему множество бонусов в зависимости от уровня прокачки умения. Главная особенность ультимейта - он значительно повышает пуш потенциал Dragon Knight.

Предметы

Выбор предметов на ранней стадии игры достаточно прямолинеен для Dragon Knight.

На стартовое золото вам стоит приобрести Circlet, Gauntlet of Strength, Quelling Blade, Faerie Fire и две Iron Branch. Обязательно попросите саппортов запуллить вам хотя бы одно Tango.

На ранней стадии приобретите Bracer и Soul Ring, после чего докупите Power Treads и Magic Wand. Этот набор предметов позволит вам быть сильным в драках, а также ускорит ваш фарм, ведь благодаря Соул Рингу вы сможете чаще использовать Breath Fire.

На средней стадии вам предстоит сделать определенные решения. Стандартным и лучшим выбором в большинстве игр будет покупка Shadow Blade и Black King Bar. В том случае, если вы играете против иллюзионных керри, полезно будет приобрести Mjollnir. Если же вы играете против Gyrocopter, Medusa или Ursa, отличным выбором станет Heaven’s Halberd.

На поздней стадии вам останется докупить Assault Cuirass, Daedalus и Satanic. Последним артефактом станет Aghanim’s Blessing.

Геймплей

Dragon Knight имеет один из самых простых геймплеев в игре. Стадия лайнинга для ДК обычно проходит без проблем, ведь пассивка позволяет ему комфортно стоять на линии, не расходуя много регена, а Breath Fire является отличным инструментом для добивания крипов.

Стойте на линии, спокойно добивая шестой уровень. Когда у вас появляется ультимейт, позовите к себе одного из саппортов и начните пушить тир-1 вышку. Старайтесь не умирать под эффектом Elder Dragon Form. Если вас убьют, то могут значительно сбить ваши тайминги.

Стройте геймплей отталкиваясь от перезарядки ультимейта. Ульта готова - пушьте вышки, форсите драки. Ульта перезаряжается - фармите и стакайте лес.

Во время драк старайтесь стоять на передовой и инициируйте убийства при помощи стана.

Союзники и враги

Dragon Knight может комфортно стоять на линии против большинства героев. ДК является популярным ответным пиком таким героям как Puck и Queen of Pain, ведь они не могут перебить его сильный реген.

Законтрить ДК могут Huskar, Viper и Outworld Devourer.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья