Блог Искусственный интеллект

Как законтрить три самых популярных керри патча?

Spectre

Спектра давно является огромной болью для многих игроков на всех рангах. Несмотря на то, что героя сильно поднерфили, она все равно остается среди керри с самым высоким винрейтом.

Почему герой столь хорош? Несмотря на то, что Спектра не самый опасный лейнер, её всё же очень сложно выгнать с линии. Чем дольше длится игра, тем опаснее Спектра становится. Лейт гейм прямо создан для Спектры.

Лучшие контр-пики Спектре по ролям:

Керри: Anti-Mage, Alchemist, Lifestealer

Мид: Viper, Alchemist, Lycan

Оффлейн: Underlord, Slardar, Batrider

Роумер: Elder Titan, Treant Protector, Phoenix

Саппорт: Chen, Io, Jakiro

Самый главный минус Спектры - она не может быстро фармить. Это делает Алхимика и Анти-Мага двумя лучшими ответными пиками Спектре. За то время, пока Спектра выфармит Manta Style, её визави вполне могут иметь на два, или даже на три предмета больше.

По этой же причине против Спектры отлично работают пуш-стратегии. Поэтому Чен и Джакиро имеют хорошие шансы закончить игру меньше чем за 20 минут.

Как выиграть у Spectre?

Спектра фактически крип в первые 20 минут игры. За то время, пока она фармить свой первый крупный предмет, вы должны постараться разрушить как можно больше вышек и захватить преимущество на карте. Играйте активно, пушьте, перефармливайте.

Лучший тайминга для окончания игры против Спектры - от 25ой по 30ую минуту.

tl;dr Пикайте либо быстрофармящих либо пушащих героев. Играйте активно, старайтесь закончтиь игру как можно быстрее.

Drow Ranger

Дровка была одним из самых популярных керри очень долгое время. Хороший лейнер, который может нанести огромное количество урона в драках. Она так же хороша в пуше, к тому же достаточно быстро фармит.

Лучшие контр-пики Drow Ranger:

Керри: Chaos Knight, Riki, Spectre

Мид: Lycan, Sniper, Arc Warden

Оффлейн: Mars, Nature’s Prophet, Bloodseeker

Роум: Clockwerk, Earth Spirit, Tusk

Саппорт: Winter Wyvern, Shadow Demon, Spirit Breaker

Дровку контрят герои, которые могут легко добраться до неё в драках. Как только вы подошли к ней близко, Дровка перестает получать бонусы от Marksmanship. Герои с иллюзиями или большим количество прирученных юнитов являются огромной проблемой для Дровки.

Как выиграть у Drow Ranger?

Дровка имеет очень низкую мобильность и очень уязвима к гангам. Ставьте в приоритет ганги на Дровку, нежели чем на других героев. Если Дровка делает телепорт на одну сторону карты, сразу начните бежать в её направлении.

Дровка не очень сильна до того момента, как она приорбетёт основные артефакты. Не имея Manta Style, Shadow Blade или Hurricane Pike Дровка испытывает огромные проблемы с мобильностью и не может выбрать комфортную позицию в драке. Старайтесь драться до того момента, как Дровка купит один из этих предметов.

Лучший тайминг для победы в игре над Дровкой - от 20ой по 30ую минуту.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья