Блог Искусственный интеллект

Без названия

Спот для Джукинга в камне у верхней тир-1 вышки сил Света

Видите Свена на скрине? Нет? Странно… ведь он стоит почти рядом с Pangolier.

Этот баг присутствует в игре с момента последних изменений на карте. Так ощущение, что с этого времени прошла вечность, не так ли?

Вы можете зайти в камень, тем самым полностью пропасть с обзора у врага. Если оппонент не в курсе этого бага, он вас точно никогда не найдет.

Это один из тех багов, который уже стал некой фишкой, прямо как сковорода в PUBG. Пользуйтесь этой фишкой, пока её не пофиксили.

Мапхак Бруды для уничтожения вардов

Этот баг присутствует в игре с момента перехода Доты с Source1 на Source2. Клиент Дота 2 увы не настолько силён, а поэтому не может противостоять большому количеству юнитов на карте. Уверен, многие из вас испытывали лаги играя против Tinker и Phantom Lancer, но лаги с Брудой - обычное явление в каждой игре. А вы никогда не задумывались, по какой причине эти лаги возникают? Это вовсе не случайность.

Причина достаточно проста, клиент не может справится с прорисовкой большого количества юнитов, которые заходят в обзор вражеской команды. Это значит, что каждый раз, когда Бруда настакает большое количество пауков, она может специально водить их по карте в ожидании того самого ‘лага’. Если клиент тормознул, это значит, что вражеская команда увидела пауков - а именно, они попали на обзор. Если это не обзор от вышки или вражеского героя, значит это обзор от варда. Получив эту информацию, Бруда всегда знает, где играть безопасно - а где нет.

Вот и думайте теперь, почему в следующей игре против Бруды ваша карта будет тёмной :)

Стены в логове Рошана и Копье Марса

Вот этот баг мне больше всего непонятен. Как может текстура вести себя столь неадекватно в интеракции лишь с одним спеллом в игре? Стены в логове Рошана вроде бы как достаточно прочные. Через них не может кататься Pangolier, герои также не могут сквозь них пробегать, но вот Марс, к сожалению для него, не может использовать эти стены, чтобы прибить к ним врага. Почему так? Знает только Гейб и его разработчики.

О каких багах знаете вы? Рассказывайте в комментариях.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья