Блог Искусственный интеллект

Без названия

Zeus

Зевс попал в топ-5 обоих регионов, имея в среднем показатель в 54% по винрейту. Новейший билд через замакшенный Arc Lightning полностью перевернули геймплей на Зевсе, позволяя ему реализовываться не только за счёт убийств, но также давая ему возможность быстро фармить. Высокий базовый урон Зевса позволяет ему без труда переластхитить оппонента, после чего использовать преимущества для доминации на карте.

Doom

Дум с его винрейтов в 55% в NA регионе попал аж в топ-3. Огромный базовый урон, вместе с Devour, позволяют Думу без усилий перефармить любого оппонента на линии. Дум может без проблем стоять на линии против любого другого персонажа, так что вы можете пикать его даже в первой стадии. Этот персонаж имеет достаточно просто геймплей, повторяя от игре к игре вы сможете одерживать одну победу за другой.

Death Prophet

Заняв топ-5 в регионе Северная Америка с винрейтом в 53.7% Death Prophet вновь напомнила о себе с позитивной стороны. Сильная на линии, хороша в пуше и тимфайтах - Death Prophet имеет все необходимые качества для того, чтобы считаться топ мидером.

Сайленс делает ДП отличным ответным пиком большинству популярным мобильным мидерам этого патча, а сифон и вовсе позволяет Death Prophet быть фронтлайнером и не бояться действовать агрессивно.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья