Блог Искусственный интеллект

Без названия

Этот герой попросту не способен проигрывать свою линию. Его высокий показатель армора в комбинации с сильнейшим нюком в игре позволяют ему без труда доминировать линию, после чего использовать набранное преимущество для быстрых побед в играх. Герой нашего сегодняшнего гайда - Блудсикер.

Роль в игре

Блудсикер это очень универсальный герой. Его можно использовать на всех пяти позициях, включая саппорта и роумера. Самая популярная роль для БСа в этом патче - оффлейн, хотя на ролях керри и мидера этого героя можно встретить достаточно часто.

Задача Блудсикера в игре - одержать победу на линии, уничтожив вражеского керри, после чего дизейблить ключевых вражеских героев в драках. Блудсикер выступает отличной ‘вешалкой’ для полезных командных артефактов.

Умения

Bloodrage это бафф, увеличивающий скорость атаки и урон от умений. Умение очень сильно на средней и поздней стадиях игры.

Blood Rite это один из сильнейших нюков в игре. Имея очень низкое потребление маны и быструю перезарядку, умение наносит 120 чистого урона на первом уровне по области. Используйте Blood Rite для харасса вражеских героев и ласт-хиттинга крипов.

Thirst это пассивное умение, дающее Блудсикеру лайфстил при добивании крипов. Даже если крип умирает рядом с БСом, он все равно будет получать реген, но на 50% меньше. Thirst также увеличивает скорость передвижения Блудсикера основываясь на количестве здоровья оппонентов. Если вражеский герой имеет меньше 25% ХП, Блудсикер и его команда получат на него обзор.

Rapture это один из сильнейших скиллов против мобильных персонажей. Использовав Руптуру на вражеского героя вы фактически заставите его стоять на месте, ведь любое движение будет наносить ему чистый урон.

Предметы

Оффлейн Блудсикер это фактически вешалка для тимфайт предметов. Его задача - купить как можно больше командных артефактов, позволяя своим кор персонажам иметь преимущество в драках.

На стартовое золото вам стоит приобрести Healing Salve, Tango, RIng of Protection, Quelling Blade и Enchanted Mango. Манго очень важно для БСа, ведь ваша задача на линии - как можно чаще использовать Blood Rite. По ходу стадии лайнинга не стесняйтесь доносить дополнительные Мангусы.

На ранней стадии приобретите Veil of Discord первым предметом. Он собирается с дешевых и полезных компонентов, которые позволят вам уверенно чувствовать себя на линии. Далее приобретите Arcane Boots и Magic Wand, постепенно начиная собирать Mekansm.

На средней стадии закончить Меку, сделав из неё Guardian Greaves. Дополните итем билд на средней стадии покупкой Solar Crest.

На поздней стадии вам лишь останется приобрести Aghanim’s Scepter, Scythe of Vyse и Octarine Core.

Геймплей

Главная задача Блудсикера в игре - уничтожить свою линию. Если вы проиграете оффлейн, вероятнее всего, вы проиграете и игру.

Blood Rite это ваш главный ресурс для доминации на линии. Используйте Blood Rite для добивания крипов и харасса вражеских героев. Поддерживайте эффективную коммуникацию со своим роумером, ведь вы сильно зависите друг от друга. Старайтесь комбинировать умения таким образом, чтобы Blood Rite обязательно попадал по одному из вражеских героев.

Победив на линии, начните создавать давление на вражеские вышки. Используйте заработанное преимущество. Используя купленные командные предметы, вы должны с легкостью открыть пространство на карте и захватить территорию. С покупкой Mekansm, и конечно же, Guardian Greaves, вы можете начать действовать намного агрессивнее, фронтлайня для союзных кор героев.

Старайтесь использовать Rapture на самых мобильных вражеских героев, мешая использовать потенциал своих персонажей.

Союзники и враги

Bloodseeker отлично сочетается на линии с сильными роумерами, имеющими станы и замедления. Лучшие персонажи в комбинации к БСу это Windranger, Rubick, Earth Spirit и Tiny.

Отличными ответными пиками Сикеру являются герои, которые могут с легкостью увернуться от Blood Rite. Например: Juggernaut, Morphling и Lifestealer.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья