Блог Искусственный интеллект

Без названия

Фантом Ассассин способна расправится с героем менее чем за секунду, если у неё всё прекрасно с уровнем и предметами. Чем дольше длится игра, тем сильнее этот персонаж становится.

Роль в игре

Фантом Ассассин в подобающем большинстве случаев используется на роли керри. На этой позиции она может получить необходимые предметы, дабы внести огромный импакт в игре на средней и поздней стадиях игры. В редких случаях, Фантомку можно также встретить на роли мидера или даже роумера.

Задача Фантомки в игре - выфармить ключевые предметы, после чего уничтожить соперника в драках благодаря своему огромному физическому урону.

Умения

Stifling Dagger это инструмент для харасса, фарма и убийств. Умение помогает Фантомке добивать крипов на линии. Скилл при импакте замедляет цель, а также наносит непосредственный урон Фантомки, при этом также позволяет срабатывать пассивным умениям и предметам.

Phantom Strike предоставляет мобильность и увеличивает потенциал делать убийства. Скилл позволяет Фантомке перемещаться на выбранную цель, как на союзников, так и на врагов. При использовании на врага Фантомка также получает дополнительную скорость атаки на 2 секунды.

Blur делает Фантомку полностью невидимой. Инвиз пропадает лишь тогда, когда рядом находится вражеский персонаж. Умение помогает Фантомке фармить стаки и безопасно перемещаться по карте. Также его можно использовать во время драк, чтобы убрать от себя фокус врага хотя бы на небольшое время фейда.

Coup De Grace это сигнатурная способность Фантомки, из-за которого герой и является таким сильным. Умение пассивно наделяет Фантомку способностью нанести критическую атаку при ударе.

Предметы

Стоит сразу отметить, что Фантомка очень сильно зависима от наличия ключевых предметов. Без хорошего фарма герой фактически превращается в крипа, пусть и со способностью замедлять и блинковаться. Если предметы Фантомки не позволяют ей убивать цель, на которую она сразу прыгает в драке, дела у нее будут очень плохи.

На стартовое золото вам стоит приобрести Quelling Blade, x6 Tango, Faerie Fire, Iron Branch и Slippers of Agility. Faerie Fire очень полезна, ведь этот предмет может позволить вам выжить на ранних драках, не говоря уже о том, что он дает два урона.

На ранней стадии соберите два Wraith Band, после чего купите Power Treads и Magic Wand.

На средней стадии для вас есть три ключевых предмета - Battle Fury, Desolator и Black King Bar. БФ очень важен для Фантомки, ведь она не отличается способностью быстро фармить. А как мы уже выяснили ранее, ей необходимо быстро покупать предметы, чтобы быть полезной.

Батл Фури не стоит покупать в двух случаях: а) у вашей команды очень плохой старт, и вам необходимо как можно раньше подключаться в драки; б) у вас есть Магнус в команде, который может ускорить ваш фарм при помощи Empower.

На поздней стадии вам останется лишь докупить Abyssal Blade и Satanic. После этих двух предметов вы можете с уверенностью покупать Divine Rapier.

Геймплей

В первую очередь надо сказать, что Фантом Ассассин не очень хороша в драках за Руны Богатства. Думайте дважды перед тем, как идти на сражение за первыми Баунти. Старайтесь не потерять слишком много ресурсов до начала стадии лайнинга.

На линии вашей главной задачей будет эффективно фармить. Используйте Stifling Dagger для добивания крипов по необходимости, в особенности для добивания ренжовых крипов.

Ваш первый пик силы наступает с получением второго уровня. Имея на линии сильного саппорта вы будете иметь возможность как минимум заставить соперника потратить много регена, как максимум - сделать убийство.

У Фантомки нету способности разрушать вышки, поэтому вам будет очень важно эффективно использовать Катапульту на 10-ой минуте. Сделайте телепорт под вашего оффлейнера на сложную линию и помогите ему расправится с вышкой. Это откроет для вас дополнительное пространство на карте. Успешно разрушив Вышку, начните фармить в области сложной линии, забирая крипов на линии и далее расфармливая рядом находящиеся лесные лагеря. Ставьте в приоритет фарм древних лагерей, используйте Blur чтобы не терять много ресурсов на их фарм.

Ваша задача - как можно быстрее выфармить Батл Фури. С этим предметом вы начнёте фармить значительно быстрее, а так же сможете начать постепенно подключается в драки. Desolator - ваш главный предмет в игре. Получив Дезоль незамедлительно попросите вашу команду использовать Smoke of Deceit. Постарайтесь спровоцировать драку около логова Рошана, чтобы после успешно проведенного файта сразу забрать себе Aegis of the Immortal.

Следующим и вторым по главности для вас предметом должен быть Black King Bar. Заполучив БКБ вы достигаете главного пика силы в игре. С этим предметом вы должны стараться драться как можно чаще, забирая Вышку за Вышкой.

Главное при игре за Фантом Ассассин - умная и размеренная игра. Не стоит вступать в драки слишком рано. Деритесь лишь тогда, когда соперник слишком наглеет, забегая под ваши вышки, или вы уверены, что ваша команда имеет преимущество в драках. Выфармите ключевые предметы - уничтожьте врага и закончите игру.

Союзники и враги

Фантом Ассассин это отличный ответный пик героям с маленьким количеством здоровья. Герой считается феноменальным контр-пиком Анти-Магу и Снайперу.

Лучшие герои против Фантомки на линии это Timbersaw и Axe. По игре с ней отлично расправляется Morphling.

Из хороших союзников можно выделить Magnus, который делает героя в два раза сильнее при помощи Empower.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья