Блог Искусственный интеллект

Дота 2 гайд: Гирокоптер. Как играть на Гиро | GOSU.AI

Роль в игре

Гирокоптер наиболее популярен на позиции керри. В редких случаях он используется на позиции керри, еще реже его можно увидеть на роли роумера.

Задача Гирокоптера в игре - добавить бёрст потенциала команде благодаря высокому магическому урону, тем самым увеличив темп в игре и обеспечит хороший старт для команды.

Умения

Rocket Barrage наносить невероятно много магического урона. Скилл безумно силен на ранней и средней стадиях игры. Урон от барража разделяется по всем ближайшим таргетам, поэтому лучше всего использовать это умение впритык к одному из оппонентов.

Homing Missile запускает ракету при использовании на цель. При контакте ракеты с целью она наносит урон и накладывает эффект стана. Вы можете использовать Force Staff на ракету, чтобы она ударила цель быстрее.

Flak Cannon это ваш инструмент для драк и фарма. Флек разделяет атаки Гирокоптера, позволяя ему атаковать все цели находящиеся рядом, если они находятся в обзоре. Умение также позволяет очень быстро фармить стаки в лесу, а также пушить линии.

Call Down это нюк по области, замедляющий оппонентов и наносящий магический урон. В комбинации с Homing Missile и Rocket Barrage этот нюк позволяет с легкостью убивать героев.

Предметы

На стартовое золото вам стоит приобрести х6 Tango, Iron Branch, Circlet, Faerie Fire и Slipper of Agility. Этот набор предметов даст вам много статов и достаточное количество регена.

На ранней стадии приобретите х2 Wraith Band, Phase Boots, Magic Wand и Drum of Endurance. Барабаны очень полезны на Гирокоптере, ведь они помогают ему с легкостью догонять оппонента в драках, зарабатывая преимущество на убийствах.

На средней стадии для вас есть два ключевых предмета - Aghanim’s Scepter и Black King Bar. Аганим значительно ускорит ваш фарм и даст дополнительный урон в драках, а Black King Bar и вовсе сделает вас практически неуязвимым. Имея БКБ вы сможете с легкостью врываться в эпицентр драки, не боясь никаких нюков или дизейблов.

На поздней стадии вам останется докупить Satanic, Butterfly и Divine Rapier. Satanic невероятно эффективен в комбинации с Aghanim’s Scepter и Divine Rapier. Также, не стоит удивлятся покупке Рапиры. Этот предмет можно смело брать почти в любой игре, ведь он невероятно силён на Гирокоптере в лейте.

Геймплей

Homing Missle является вашим основным инструментом для убийств на линии и комфортного фарма. Используйте ракету на оппонента, что бы помогать вашему саппорту более эффективно размениваться по здоровью с соперником. Если оппонент делает ошибку, то вы и вовсе сможете его убить.

Гирокоптер очень силён на ранней стадии. Благодаря невероятному урону от Rocket Barrage и Call Down, Гиро способен с легкостью делать убийства и обеспечивать своей команде преимущество. Старайтесь делать как можно больше убийств, после чего конвертируя их в уничтожения вышек.

На средней стадии игры начните уделять больше времени фарму. Просите тиммейтов делать для вас стаки в лесу, не забывая при этом стакать самому. Используйте Flak Cannon для ускорения фарма и заполучите свои ключевые предметы.

Купив Black King Bar и Aghanim’s Scepter вновь начните активно драться, при этом делая упор на обжективы, такие как Рошан или Вышки.

Во время драк старайтесь атаковать ближайшие цели. Позвольте Flak Cannon делать свою работу.

Держите в уме, что как бы не складывалась игра, Гирокоптер всегда может ее перевернуть с покупкой Divine Rapier.

Союзники и враги

Без сомнений, лучшим тиммейтом для Гирокоптера является Висп. Также он очень силён на линии в комбинации с Elder Titan.

Гирокоптер является хорошим ответным пиком героям с иллюзиями.

Лучшими ответными пиками Гирокоптеру выступают герои, которые могут игнорировать его огромный магический урон, например Lifestealer или Juggernaut. Underlord является популярным контр-пиком, ведь он урезает большое количество урона у Гиро.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья