Блог Искусственный интеллект

Самые занерфленные Dota 2 герои 7.27d

Dark Seer

Разница в винрейте - -2.72%

Дарк Сир получил в свой актив два нерфа, один важный, второй менее существенный. Второстепенным нерфом оказалось ослабление таланта на 15-ом уровне, которые теперь дает +350 здоровья вместо +400.

Более же серьезным ударом для Дарк Сира стало изменение механики Surge. Теперь это умение не пробивает потолок скорости передвижения, которое ограничивается значением 550. Подобное ослабление героя на средней и поздних стадиях, в добавок к посредственному лайнингу, делают Дарк Сира как минимум не столь пикантным героем, которым он был в предыдущем патче. Вероятно, мы уже не будем встречать Дарк Сира столь часто как в пабе, так и в профессиональных играх.

Venomancer

Разница в винрейте - -3.56%

IceFrog уж точно не был доволен столь высокой популярностью такого токсичного персонажа, так что он решил приложить все усилия, дабы убить героя. Вряд ли у него получилось, но попытка была хороша.

Plague Wards теперь дарят сопернику больше золота за убийство, а так же стоят больше маны для использования. В это же время Poison Sting так же начал меньше дамажить и меньше замедлять. По сути, Веномансер был слишком силён на линии, теперь это исправлено. Герой всё еще является отличным ответным пиком Урсе или Войду, но будет испытывать серьезные проблемы против множества героев дальнего боя. Если Дарк Сира мы всё еще будем встречать в профессиональных играх, Веномансер вновь начнёт появляется в них очень редко, и скорее всего в очень поздних стадиях драфта.

Spectre

Разница в винрейте - 3.54%

Спектра, как и Веномансер, был серьезной проблемой как в профессиональных играх, так и в матчмейкинге. Герой был попросту слишком силён и слишком прост в игре. АйсФрог решил не заморачиватся и просто пройтись по ключевым способностям героям. Как итог - меньше урона у Spectral Dagger и Desolate и больше перезарядки на Haunt. Убило ли это героя? Вряд ли. Сделало ли героя более баланснутым? Немного, но не то что бы сильно. Спектра всё еще имеет достаточно высокий винрейт, и очень вероятно продолжит быть популярным героем в Captain’s Mode.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья