Блог Искусственный интеллект

Три лучшие комбинации, которые вы можете использовать вместе со своим другом на оффлейне

Legion Commander + Skywrath Mage

Начнём мы с очень популярной комбинации. Легион при помощи Скаймага представляет собой огромную опасность для вражеской команды начиная с самого начала игры. Оба героя очень хорошо для доминации на линии. Благодаря постоянному спаму Arcane Bolt и Overwhelming Odds, это комбо может без особых усилий уничтожить вражеского керри на линии. Как только Легион приобретает Blink Dagger, он может собирать урон с врагов при помощи Duel и огромного магического берста от Скаймага.

Советы:

Не стоит изучать Arcane Bolt на первом уровне. Изучите Concussive Shot и используйте его для трейда ХП с врагами.

Используйте Overwhelming Odds для добивания ренж крипов.

Ваш пик силы наступает на третьем уровне. С двумя скилл-поинтами в Overwhelming Odds и Arcane Bolt вы должны начать играть максимально агрессивно.

Skywrath Mage имеет очень мало армора. По этой причине будет целесообразно использовать вард для блока маленького лагеря противника.

Возможность легко делать убийства это ваш основной способ зарабатывать опыт и золото. Старайтесь активно двигаться по карте и оказывать как можно больше давления на вражеских героев.

Necrophos + Ogre Magi

Некр + Огр это пожалуй самая простая и эффективная комбинация. Если вы только учитесь играть в Доту, то обязательно попробуйте это комбо. Некрофос очень силён на линии, и хорошо стоит почти против любых героев. Единственная его слабость - он достаточно уязвим на ранних уровнях, но тут то на помощь и приходит Огр. При помощи огромного армора и большой регенерации здоровья, Огр может стоять впереди и отпугивать вражеских героев от Некра, тем самым создавая ему пространство и условия для победы на линии.

Советы:

Огр всегда должен стоять на передовой и танчить входящий урон.

Огр должен стараться блокировать маленький лагерь нейтралов своим телом, дабы не давать делать отводы.

Используйте Death Pulse для добивания ренж крипов.

Mars + Phoenix

Эта комбинация уже посложнее, но зато она невероятно крута, если вы играете пабы на более высоком уровне. Марс и Феникс предоставляют невероятный тимфайт потенциал для своей команды, позволяющей команде принимать драки на любом этапе игры. Множество активных умений так же делают это комбо очень сильным на линии.

Советы:

Используйте Arena of Blood для защиты Supernova. Враги не смогут атаковать Супернову находясь за стенкой арены.

Используйте God’s Rebuke для добивания ренж крипов.

Используйте God’s Rebuke до Spear of Mars чтобы замедлить оппонента и увеличить шанса успешного использования копья.

Феникс должен стараться блокировать маленький лагерь нейтралов своим телом, дабы не давать делать отводы.

Поставьте Observer Ward за вражеской вышкой, чтобы видеть приближение курьеров. Феникс может с легкостью убивать курицы при помощи Icarus Dive.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья