Блог Искусственный интеллект

Три самых сломанных героя Dota 2 при релизе

Centaur Warrunner

Без сомнений, самым сломанным героем при релизе был Кентавр. Hoof Stomp почти не имеющий кулдауна с безумно низким мана костом, Dougle Edge имеющий эффект мини-стана, и конечно же, невероятно сильный ультимейт. Набегая на врага под эффектом Stampede вы не только его станили, но так же наносили просто безумный урон благодаря мультиплееру от силы. Насколько это было плохо? Посмотрите видео с участием SingSing, удержать смех и вправду было очень сложно. Винрейт Кентавра в пабликах прыгнул почти до 70%.

Earth Spirit

Земляной Дух собрал полный комплект стандартного релиза от Valve. Герой с четырьмя активными умениями, каждое из которых почти не требовало маны, а так же имело очень низкое время перезарядки. Несмотря на это, самой сломанной вещью был стан. Нынче стан прикручен ко второму умению ES’a, Rolling Thunder’у. Чуть раньше, эффект стана был привязан к Boulder Smash. Во время же релиза, стан можно было наложить при помощи Geomagnetic Grip. Промазать станом было просто невозможно, а он то длился целых 2.5 секунды! Не важно насколько мобильным был ваш персонаж, если Earth Spirit увидел вас на карте - вы мертвы.

Oracle

Еще один саппорт в этом коротком топе. Долго пришлось думать между Monkey King и Oracle, но всё таки Oracle определенно достоин попасть на третью строчку этого ‘хит-парада’.

В чём же причина его силы? Очень просто - в ультимейте. Перезарядка False Promise на первом уровне прокачки была всего лишь 20 секунд. Не достаточно хорошо? Ну ладно… кастовать этот спелл вы могли с дистанции в 1500 юнитов, а еще он помимо обычных своих свойств накладывал эффект невидимости. Добавляем к этому +50% амплифай урона от Fate’s Edict, а также абсолютно неадекватную скорость атаки и получаем самого сломанного саппорта в истории доты. Хотя, возможно, Winter Wyvern могла бы составить ему конкуренцию.

Какие герои по вашему мнению были самыми сломанными при добавлении в игру?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья