Блог Искусственный интеллект

Три нестандартных билда, которые уже стали популярными в профессиональных играх

Роумер Sniper с быстрой покупкой Aghaim’s Scepter

Sniper стал достаточно популярным на позиции роумера благодаря Yapzor и его игре на этом персонаже. Yapzor показал, что Sniper может оказывать огромное давление на вражеского керри, а также обеспечивать фри фарм для своего оффлейнера. При покупке Aghamim’s Scepter герой становится невероятно сильным, и получает возможность инициировать драки с огромной дистанции.

Какие плюсы Снайпера роумера:

Герой очень силён на линии. Благодаря Headshot он способен с легкостью выиграть линию и обеспечить хороший фарм союзному оффлейнеру;

Shrapnel позволяет Снайперу убивать героев на линии, а также делает его очень полезным на ранней стадии игры;

Shrapnel - отличный инструмент для фарма. Снайпер может использовать это умение для пуша линий или фарма стаков в лесу;

Shrapnel не позволяет врагам забирать вышки и Рошана, ведь Снайпер способен использовать этот скилл с огромной дистанции, замедляя врагов и нанося им урон;

Аганимный ультимейт позволяет Снайперу цеплять врагов с большой дистанции, благодаря чему он может как сетапить убийства, так и начинать тимфайты.

Обязательно попробуйте поиграть на роумящем Снайпере, если вы до сих пор этого не сделали. Доминируйте на линии, отфармливайте всю карту и с легкостью одерживайте победу.

Керри Spectre с Necronomicon level 1

Об этом билде мы уже с вами говорили. Главные минусы Спектры - низкий фарм потенциал и отсутствие пуш потенциала, а главный плюс - невероятная мощь на поздней стадии игры. Как же Necronomicon помогает Спектре? Этот предмет добавляет герою именно то, чего ей не хватает. С Некрами, Спектра получает возможность фармить как нейтралов, так и древних крипов, а также с легкостью разрушать вражеские вышки.

Плюсы Necronomicon level 1 на Spectre:

Увеличение фарм-потенциала. Даже имея очень мало опыта с линии, с Некрами вы можете начать фармить древних крипов начиная уже с четвертого уровня;

Увеличение пуш-потенциала. Очень часто, оффлейнер может оставить Спектру одну на линии, ведь он не может оказать на нее серьезное давление, при этом понимает, что Спектра никак разогнаться не сможет. С Necronomicon level 1, Спектра способна сразу начать пушить вышку и очень быстро фармить рядом находящиеся нейтральные лагеря;

Возможность убивать вражеских саппортов самостоятельно в драках. Спектра не может похвастаться высоким уроном в ранних драках, но вот при помощи Некров она может с легкостью испепелять вражеских героев, которые не обладают большим количеством здоровья.

Попробуйте билд в своих играх, вы будете удивлены новым открытым для себя возможностям при игре за Спекту.

Оффлейн Queen of Pain с Necronomicon level 1

Yapzor привнес в мету роум Снайпера, в то время как его тиммтейт, zai, ответственен за невероятную популярность Queen of Pain. Team Secret стали первой командой, которая начала активно использовать Квопу в своих играх, пикая её в первой стадии.

Как и в случае со Спектрой, Некра помогают Квопе увеличить фарм и пуш потенциал. Queen of Pain является сильным доминатором на линии, но как правило, после успешной победы на линии, герой почти ничего не может сделать на карте, ведь Квопа сильно зависима от перезарядки ультимейта. С Некрами же, она получает возможность быстро фармить лесные лагеря, а также без труда уничтожать вышки.

Какие плюсы Necronomicon level 1 на Queen of Pain?

Возможность быстро расфармливать лесные лагеря после стадии лайнинга. Это помогает Квопе быстрее добраться до такого желанного 25-го уровня;

Возможность разрушить вражескую вышку после успешного лайнинга;

Возможность создавать дополнительное пространство на карте используя Necrnonomicon для отпуша боковых линий.

Некра создают много возможностей для Квопы и в корне меняют ее геймплей. Благодаря этому предмету, Queen of Pain получает именно то, чего ей больше всего не хватает. Попробуйте этот билд и вы не будете разочарованы!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья