Блог Искусственный интеллект

GOSU.AI ГАЙДЫ: (Wraith) Skeleton King carry

Роль в игре

Skeleton King это невероятно сильный герой, который очень силен на линии, а так же безумно эффективен в фарме и пуше.

Самая частая роль для Skeleton King это керри. На этой позиции он может быстро выфармить ключевые предметы и стать серьезной угрозой для вражеской команды. Его также можно использовать на позиции оффлейнера, ведь он имеет дизейбл и может играть роль инициатора и фронтлайнера.

Главная задача Skeleton King в игре это предоставлять инициацию для своей команды и фронтлайнить в драках. Ключевой особенностью персонажа является его способность быстро пушить вышки, значительно увеличивая при этом игровой темп.

Умения

Wraithfire Blast это дизейбл на одну цель, который станет, замедляет и наносит урон. Умение отлично подходит для инициации драк. Поскольку умение работает по механике single-target его можно задоджить при помощи многих скиллов и предметов, будьте к этому готовы.

Vampiric Aura увеличивает выживаемость Skeleton King. Скилл дает эффект вампиризма и дополнительный урон, который работает на всех союзных милишных юнитов. Очень полезно взять пару лвлов Vampiric Aura на стадии лайнинга чтобы упростить процесс добивания крипов.

Mortal Strike это умение, которое и делает Wraith King столь сильным в нынешней мете. Скилл позволяет критовать при ударах, а также набирать стаки, которые потом можно использовать для вызова скелетов. Скелеты всегда атакуют ближайшие в обзоре цели, контролировать выбор их цели можно только при помощи Wraithfire Blast.

Reincarnation дает Skeleton King бонусную жизнь. На ранних уровнях умение требует большого количества маны, так что будьте бдительны.

Предметы

Выбор предметов для Skeleton King достаточно прямолинеен и очень редко нуждается в каких либо изменениях.

На стартовые деньги приобретите Ring of Protection, Tango, Healing Salve, Iron Branch и Quelling Blade.

На старте стадии лайнинга используйте Кольцо Защиты чтобы собрать Buckler. Пусть разница в получаемом арморе не столь велика между этими предметами, Buckler принесёт пользу чуть позже, когда вы начнете активно фармить и пушить вышки Скелетами. Помимо Buckler вам пригодятся Phase Boots, Gloves of Haste и Magic Wand. Phase Boots стоит собирать с Chainmail, это позволит вам настакать много армора и комфортно фармить на линии. Из Gloves of Haste мы дальше собирать ничего не будем, задача этого предмета - увеличить скорость атаки, а как следствие и скорость фарма.

На средней стадии вашей главной задачей будет выфармить Radiance настолько быстро, насколько сможете. Этот предмет сделает вас значительно сильнее. Вторым предметов на средней стадии для вас должен стать Shadow Blade. Он даст вам возможность инициировать драки и делать соло убийства.

На поздней стадии вам лишь останется докупить Assault Cuirass и Abyssal Blade. С этими предметами ваш базовый билд будет готов.

Хорошими дополнительными предметами для Skeleton King являются Black King Bar, Monkey King Bar, Bloodthorn и Desolator. BKB помогает против мана дрейнов и дизейблов. MKB это отличный ответ героям с большим показателем уворота. Desolator отлично подходит для пуша. Bloodthorn помогает контрить мобильных героев и увеличивает ваш урон по цели.

Геймплей

Геймплей Skeleton King так же прямолинеен как и его выбор предметов. Герой очень силён на линии, его почти невозможно с неё выгнать. Ваша задача - добить как можно больше крипов и купить ключевые ранние предметы. С получением Phase Boots и Gloves of Haste вы можете отправляться в лес, чтобы увеличить ваш фарм-потенциал. В лесу вам придется фармить достаточно долго, ведь вашей главной задачей является быстрая покупка Radiance. Тем не менее, не стоит играть полностью афк, время от времени присоединяйтесь к дракам, а также оказывайте давление на вражеские вышки.

После покупки Radiance и дальнейшей покупки Shadow Blade начните активно играть со своей командой, постоянно выискивая возможности для убийств. Важным условием является наличие Reincarnation. Если ультимейт находится на перезарядке - играйте более пассивно.

Уделяйте особое внимание Рошану. При помощи ауры и скелетов вы можете с легкостью его убить. Имея Эгиду Бессмертия вы сможете без труда забрать всё пространство на карте у своих оппонентов.

Чем дольше идет игра, тем проще геймплей для вас становится. Играйте вокруг ключевых объектов и отталкивайтесь от перезарядки ультимейта. Активно используйте Smoke of Deceit. В драках обязательно находитесь на передовой, тем самым заставляя оппонента использовать на вас умения.

В кратце, ваша задача в игре - перефармить оппонента, после чего использовать раннее преимущество для получения пространства на карте. Это преимущество вы можете заработать активными передвижениями и разрушенными вышками.

Идеальный тайминг для победы в игре за Skeleton King - от 28ой по 38ую минуту.

Хотите упростить геймплей еще сильнее? Используйте голосового помощника от GOSU.AI, легче не придумаешь!

Союзники и враги

Skeleton King отлично чувствует себя на линии с сильными ренжовыми саппортами, такими как Lich, Grimstroke и Keeper of the Light.

В игре хорошими тиммейтами для него являются персонажи, создающие для него пространство на ранней стадии, например Puck или Queen of Pain.

Главной контрой Skeleton King являются герои, контрящие его на линии, такие как Timbersaw, Batrider и Beastmaster. По игре против него хороши Anti-Mage, Phantom Lancer и Naga Siren.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья