Блог Искусственный интеллект

GOSU.AI ГАЙДЫ: Huskar mid

Роль в игре

Huskar - это мидер и только мидер. В очень редких случаях его можно использовать на позициях керри или оффлейнера, если его уж слишком сильно законтрили. Но бывает это достаточно редко, ведь Хускара как правило пикают на поздней стадии драфта.

Главная задача Хускара в игре - создать высокий темп, быстро забрав Рошана и использовать Aegis для уничтожения оппонента на карте.

Умения

Inner Fire наносит урон и обезоруживает цели, которые находятся рядом с Хускаром. Умение позволяет Хускару справиться с милишными героями, которые прыгают на него в драках. Вы также можете использовать его для добивания крипов и переключения армлета, пока враги находятся под дисармом.

Burning Spear это инструмент для фарма и убийств. Огненные Копья позволяют Хускару отзонить соперника на линии, атакуя его не агря на себя крипов. Этот скилл так же позволяет Хускару в одиночку убить Рошана на любой стадии игры.

Berserker’s Blood дает Хускару дополнительный ХП реген и увеличивает скорость атаки, когда у Хускара снижается здоровье. Чем меньше у вас здоровья, тем больше бонусов вы получите.

Life Break позволяет Хускару сокращать дистанцию с оппонентами и замедлять их. Когда Хускар достигает цели, он нанесет равный в процентном соотношении урон себе и цели. Это очень на руку Хускару, ведь в этом сценарии он сразу получает бонусы от Berserker’s Blood.

Предметы

Чем больше предметов на strength у вас будет, тем сильнее Huskar станет. Все покупаемые вами предметы должны быть ориентированы на поднятии strength и увеличении выживаемости Huskar.

На старте игры приобретите х2 Gauntlet of Strength, Circlet, Faerie Fire и Iron Branch. Попросите партнеров по команде поделится с вами двумя Tango.

На ранней стадии вам понадобятся три Bracer и Boots of Speed. С этими предметами вы сможете играть очень агрессивно, быстро передвигаться между лесными лагерями и оказывать много давление на соперника.

Средняя стадия - ключевая для Хускара. На этой стадии вашей главной задачей будет быстро нафармить Armlet of Mordiggian, а после Heaven’s Halberd. Армлет - ключевой предмет Хускара. Эффективно переключая Армлет вы сможете с легкостью убивать соперников в драках, а также сможете убить Рошана.

На поздней стадии вам останется докупить Satanic, Black King Bar и Assault Cuirass. Впрочем, на покупке Satanic игра как правило уже заканчивается.

Геймплей

Не смотря на то, что для игры на Хускаре вы должны обладать хорошим микро-скиллом, всё в точности наоборот, когда речь идёт про макро-скилл. Игра на этом персонаже элементарна и шаблонна. Всё что вам нужно делать, это покупать предметы увеличивающее ваше здоровье, а так же играть вокруг ключевых целей, таких как вышки и Рошан.

На стадии лайнинга старайтесь играть максимально агрессивно, постоянно выбивая ресурсы из своего оппонента при помощи Burning Spear и Berserker’s Blood. Как можно быстрее купите три Bracer и Boots of Speed и начните пушить вражескую вышку. Всегда помните, что ваша главная задача - как можно быстрее купить Armlet of Mordiggian. Получив этот предмет купите Smoke of Deceit и отправляйтесь в логово Рошана. Эгида Бессмертия - главный инструмент для победы в игре за Хускара. Используйте первую Эгиду для того, чтобы разрушить все тир-1 и тир-2 вышки соперника.

Успешно лишив врага строений, дофармите Heaven’s Halberd и Satanic, убейте второго Рошана и закончите игру.

Этот простой шаблон в действиях успешно работает для каждого спамера Хускара во всём мире.

Союзники и враги

Главным ответом пиком Хускару является Ancient Apparition. Поймав Ice Blast, Хускар становится значительно слабее, ведь он не только перестает получать бонус Berserker’s Blood, но так же не может использовать Armlet или Satanic.

На центральной линии, Хускана контрят Viper, Sniper и Razor. Хорошими героями по игре против него считаются Necrophos, Timbersaw и Bloodseeker.

Хускар здорово сочетается с героями, которые имеют защитные умения. В этот список героев можно занести Abaddon, Omniknight, Dazzle, Winter Wyvern и Oracle. Также, с Хускаром здорово работают герои, обладающие пуш потенциалом и дизейблами, например Beastmaster.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья