Геймдев и мир
Блог

«Игра, которая меняет жизни». Геймеры вспоминают, как познакомились с Counter-Strike

А какая история у вас?

19 июня Counter-Strike исполнилось 20 лет. Киберспортсмены, комментаторы и обычные геймеры рассказали в соцсетях, как они впервые познакомились с игрой.

Zonic играл еще в бету:

«С днем рождения, CS. Я был одним из немногих, кто с 1999 года был с тобой все 20 лет. От M4 с прицелом до тактического щита и других вещей. Спасибо»

«Первый раз я сыграл в Counter-Strike в 1999 году. До сих пор помню ту эйфорию на выходе из интернет-кафе после 8 часов игры. С днем рождения, игра, которая меняет жизни»

theSybe: «В 1999 я одолжил компьютер у дяди и играл в CS около 6 часов. Я влюбился в нее, но не мог часто играть до выхода Source – только тогда у меня появился собственный ПК. В том же году вышла Half-Life 2. Хорошие были времена».

«Я тоже познакомился с CS в 1999 году – один из друзей моего отца получил диск с игрой от своего друга (который получил его от своего и так далее). Потрясающий опыт! Бета была началом чего-то удивительного!»

GreinerLuke: «Первый раз я сыграл в Counter-Strike в 2000 году – после уроков мы с друзьями засели в кабинете информатики. До сих пор помню ник, который я тогда придумал – Winkle. Вот это были дни!»

Ждем ваши истории в комментариях!

Помните первые четыре карты Counter-Strike? Там не было ни Dust 2, ни Inferno

Counter-Strike – 20 лет! Это лучшая киберспортивная дисциплина. Даже не спорьте

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья