Блог Геймдев и мир

Устали от Call of Duty? Мы нашли для вас шутер о боевых козах

Пора признать – современные шутеры изжили себя. Игроков уже тошнит от одинаковых сеттингов и королевских битв в каждой игре. Разработчики из студии Raiser Games (вы можете их знать по бестселлеру Youtubers Life – симулятору видеоблогера) первыми поняли это и создали Goat of Duty – игру, после которой вы не захотите играть в другие стрелялки.

Да, название намекает на известную серию шутеров от Activision, но главным источником вдохновения для игры скорее был Quake с его ураганным геймплеем. И козлы – если вы когда-либо встречали этих животных в жизни, то точно вспомните ту злобу, которой наполнены их маленькие глаза. Настало время управлять козлиной яростью!

В Goat of Duty разработчики предлагают забить на любую мету, командную игру и освоение персонажей. Просто выбирайте козу и отправляйтесь за побе-е-едой: «Здесь не нужны знания. Ведь ты козел. И ты вооружен до зубов (ну ладно, до рогов). Есть и другие козлы, которые хотят тебя убить. Все просто», – пишут разработчики.

Также в GoD присутствует тонна глупых шуток, отрывающиеся головы и обширная система кастомизации – стандартного боевого козла можно превратить в парнокопытное из далекого космоса. Уже сейчас понятно, что у Raiser Games получился полноценный ААА-проект – он не пытается казаться чем-то революционным, но определенно затянет вас на сотни часов.

Сейчас проходит бета-тестирование будущего короля шутеров, которое продлится до 13 мая. Заявку на участие в нем можно подать в официальном дискорд-канале игры.

Автор Plants vs. Zombies рассказал о первых версиях игры. Жаль, что там не было коз

Стример построил настоящую кабину пилота, чтобы играть в авиасимуляторы. Отдал 2,5 млн долларов!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья