Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Геймдев и мир

    «Пожалуйста, просто признайте. Anthem мертва». BioWare даже прекратила поддерживать игру

    «Не пора ли нам всем признать, что Anthem мертва?» – именно так озаглавлен один из самых популярных постов на Реддите о последней игре BioWare. «Пожалуйста, просто признайте. Игра мертва. Мы должны это признать. Хватит поддерживать BioWare терпением и пониманием, они этого не заслуживают», – пишет пользователь с ником Trask10100. Свое мнение он подкрепил солидным списком аргументов:

    Никто не смотрит стримы по Anthem. Автор пишет, что за последние 7 дней у игры всего 197 просмотров на Twitch: «Даже игру SpongeBob: Battle for Bikini Bottom за неделю посмотрело больше людей». На самом деле, цифры у Anthem не настолько ужасные: согласно данным Esports Charts, в среднем стримы по игре смотрят 1804 человека. Но это все равно почти в 4 раза меньше, чем у аркады про Губку Боба и, например, на 200 меньше, чем у GTA: San Andreas.

    Игрокам надоело ждать новостей. Последним сообщением от комьюнити-менеджера игры было «Я хочу сказать вам что-нибудь хорошее, но пока мне нечего сказать».

    На релизе в Anthem было огромное количество багов. Дошло до того, что игра нарушала работу консоли – из-за критической ошибки PS 4 постоянно перезагружалась, что могло привести к поломке жесткого диска. За два месяца разработчики исправили лишь основные баги – например, сервера игры до сих пор периодически падают, а в некоторых местах все еще можно провалиться под текстуры.

    Одна из основных проблем – система лута, при которой игрок не видит, какие предметы ему выпадают, – так и не была решена. Также во время боя абсолютно не видно разницы между тем или иным видом экипировки и снаряжения.

    Как спасти Anthem? Бывший геймдизайнер WoW и Diablo 3 знает ответ

    В игре до сих пор нет эндгейм-контента. Единственное, чем игроки могут занять себя после прохождения сюжета – снова и снова проходить крепости или случайные сюжетные миссии в надежде получить редкую экипировку;

    При этом план по добавлению нового контента Anthem отложили на неопределенное время. Автор поста считает, что его наверняка признали непригодным и геймеры могут не ждать обещанных сюжетных дополнений.

    Почти каждый пост на Реддите и в других соцсетях про Anthem – о том, как все плохо. Пользователи все чаще получают баны за сообщения со взаимными оскорблениями. По мнению Trask10100, все из-за негативной атмосферы вокруг проекта. Anthem вышла уже 2 месяца назад, но о ней до сих пор нет ни одной положительной новости. Игроков просто нечем приободрить.

    Видимо, проект BioWare умер даже быстрее Artifact.

    Не было лидера, плохой сценарий, куча недоделок. У Anthem были проблемы еще во время разработки

    Косплей – единственное развлечение в Anthem

    Автор
    • Rusianno

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+