Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Геймдев и мир

Шутка геймеров зашла слишком далеко: Razer все-таки выпустит тостер

Теги Razer Игры

В 2016 году компания Razer, занимающаяся разработкой игровой периферии, опубликовала ролик проекта Project Breadwinner – тостера, выполненного в фирменном стиле компании. Устройство выполнено в фирменном дизайне Razer: матовый черный корпус и логотип компании с зеленой подсветкой на боковой панели, а также подсветка в основании.

Хоть это и была всего лишь первоапрельская шутка, поклонники бренда завалили компанию просьбами воплотить ее в жизнь. Глава Razer Мин-Лян Тан даже поставил условие, при котором Razer все-таки выпустит тостер: шуточная страница Give us the Razer Toaster в Facebook должна набрать миллион лайков. Татуировка с изображением тостера на теле фанатов приравнивалась к 100 тысячам лайков.

В итоге 12 человек действительно сделали себе тату с Project Breadwinner – и Мин-Лян Тан сдержал свое обещание. В Facebook он заявил, что соберет команду дизайнеров и начнет разработку продукта. Точных сроков выхода новинки он не назвал, но заверил, что обязательно будет держать фанатов в курсе событий.

«Киберспорт находится в говне». Огненная речь со Стримфеста«Киберспорт находится в говне». Огненная речь со Стримфеста

Игрок провел 24 часа в Minecraft VR. Он строил дома, ел, спал и встречал рассвет

Автор
  • Rusianno

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+