Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Геймдев и мир

Модели пушек своими руками: «Гроза» из PUBG, «Рельса» из Metro: Exodus, гаусс-пистолет. Стреляют шурупами!

Помните Колина Ферза – инженера, который сделал прототипы выдвижных щита и топора из Sekiro: Shadows Die Twice? В России тоже есть свои мастера. Блогер из Белгорода DreadCraftStation показывает, как можно своими руками сделать оружие и другие предметы, которые помогут пережить апокалипсис из Metro: Exodus или ядерную катастрофу в «Сталкере».

Например, месяц назад блогер сделал копию наручных часов Артема. Для этого всего лишь нужно запастись компасом Адрианова, счетчиком Гейгера, а также купить набедренную страйкбольную повязку и 3D-принтер:

Ранее DreadCraftStation сделал «Рельсу» Мельника. Да, она стреляет – в качестве донора был использован страйкбольный «Глок».

Для желающих попробовать сделать реплику своими руками есть ролики с чуть более упрощенными вариантами сборки – в этот раз без функционала стрельбы. Для копии «Грозы» из PUBG и «Сталкера» автору понадобились лишь листы картона и пластика, труба из ПВХ и краска. Все шаблоны для деталей блогер размещает в своих соцсетях.

На канале можно найти и несколько футуристичных моделей. Например, Гаусс-пистолет, сделанный в советской стилистике. Этo отноcительно компaктноe устpoйствo, разгoняющee снapяды c пoмoщью генерaции электpoмaгнитнoгo пoля. B рoли cнаpядов DreadCraftStation иcпoльзyeт нeбoльшиe oбрезки шypyпoв – они лeтят дoстатoчнo быcтрo, чтoбы paзбить cтaкaн или воткнутьcя в лиcт ПBХ.

В России два новых миллиардера. Они построили бизнес на мобильных играх

Теперь боссов Sekiro: Shadows Die Twice убивают с помощью руля и педалей

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+