Блог Геймдев и мир

Следующий Assassin`s Creed будет про Скандинавию. Намек на это нашли в The Division 2

Игрок AlifMorrisonudin обнаружил в The Division 2 интересную пасхалку – постер оперной постановки «Вальгалла», на котором изображен воин в красном плаще с посохом.

В руке он держит сферу, очень похожую на Яблоко Эдема – артефакт мира Assassin`s Creed, из-за которого, согласно преданиям, Адама и Еву выгнали из рая.

Одежда воина также напоминает классический костюм асассинов, так что геймеры сразу начали строить теории относительно новой части самой известной франшизы Ubisoft. Они предположили, что следующая после Odyssey часть будет посвящена викингам и скандинавской мифологии.

В 2018 году бывший художник Ubisoft Мишель Нусера опубликовал концепт-арты схожей тематики. Он утверждал, что они относятся к его собственному проекту и никак не связаны с Assassin`s Creed, но в названии одного из файлов изначально было указано «Assassin’s Creed Ragnarok».

Ранее в сети появлялась информация, что следующая часть серии AC называется Legion и расскажет о Древнем Риме. Однако редактор Kotaku Джейсон Шрайер заявил, что это не так – следующая часть Assassin’s Creed носит кодовое имя Kingdom и действительно будет рассказывать о Древней Скандинавии.

Ранее Ubisoft оставляли в своих играх намеки на будущие проекты. Например, в Watch Dogs 2 можно найти тизер космической игры Pioneer, а в Ghost Recon: Wildlands добавили целую линейку квестов, отсылающую к The Division 2.

The Division 2 — идеальный сиквел. Наши впечатления после игры

Блогер нашел самые большие карты из игр. «Ведьмак 3» только на 10-м месте

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья