Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Геймдев и мир

В Devil May Cry 5 нашли секретную концовку

Секретную концовку в DMC5 можно открыть в самом начале игры. Но это далеко не Far Cry, где для этого вас всего лишь попросят уйти при первой встрече со злодеем – чтобы получить скрытый финал, вам потребуется по-настоящему проверить свои игровые навыки.

Осторожно! Ниже следуют спойлеры

В самом начале игры вы в роли Неро добираетесь до тронного зала, где находится владыка демонов Уризен. Начнется сражение против босса, в котором у вас практически нет шансов победить – у Неро нет ни навыков, ни демонической формы. Бой будет проигран, ведь так и было задумано по сюжету игры.

Но разработчики оставили нам возможность одолеть Уризена уже в этой битве – правда, сделать это смогут только очень опытные геймеры. Если вы все-таки одолеете Уризена, то сразу победы над ним на мониторе появятся финальные титры.

Другой вариант открытия этой концовки – повторно пройти игру уже с полностью прокачанным персонажем. Немного ловкости и удачи (понижение уровня сложности тоже не помешает) и вы увидите титры, рассказывающие о том, что на Земле снова воцарился мир, которого все так долго ждали.

Больше новостей о Devil May Cry 5

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+