Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Геймдев и мир

    Блогера внесли в черный список EA из-за критики Anthem. Компания все отрицает

    Ютубер Gggmanlives рассказал, что EA внесла его в черный список за негативный обзор на Anthem.

    В день релиза игры блогер выпустил ролик, где раскритиковал ее. Gggmanlives отметил, что на данный момент игра выглядит абсолютно сырой: «Вы летаете про прекрасно детализированному миру, раз за разом выполняя однотипные миссии и убивая одних и тех же врагов». Также он отметил большие проблемы с оптимизацией игры, множество загрузок и другие частые баги.

    При этом блогер выразил надежду, что разработчики со времен исправят Anthem, если прислушаются ко мнению игрового сообщества.

    Спустя некоторое время после публикации видео оказалось недоступно. В твиттере блогер объяснил, что удалил ролик из-за того, что его внесли в черный список Electronic Arts, издателя игры – Gggmanlives не будет участвовать в программе Game Changers, в рамках которой представителям игрового сообщества предоставляется ранний доступ к продуктам компании.

    - Видео недоступно.

    - Я был вынужден удалить его, так как EA добавила меня в черный список.

    Также блогер уточнил, что ролик пришлось удалить, так как само видео было спонсорское и «слишком честное». Позднее Gggmanlives перезалил ролик на канал — в нем он рассказал о «бане от EA» и сообщил, что это не изменит его мнения об игре. В дополненном видео блогер рассмотрел состояние игры после патча первого дня, который должен был устранить часть багов. По его словам, изменения оказались минимальны.

    После распространения информации комьюнити-менеджер EA Ли Уильямс заявил в Твиттере, что компания не добавляла никого в черный список: «Австралийское подразделение попросило скрыть видео из-за невыполнения условий относительно раскрытия информации о спонсоре. Это никак не связано с содержанием видео». Дальнейшие вопросы относительно того, какую именно информацию раскрыл блогер, Уильямс проигнорировал. Комьюнити-менеджер лишь еще раз заверил, что EA никак не влияет на обзоры СМИ и блогеров.

    Больше новостей про Anthem

    Автор
    • Rusianno

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+