Блог Геймдев и мир

Геймер наиграл 900 часов в Fallout. Его забанили, потому что предметов слишком много

Теги Fallout 76 Игры

Игрок с ником Glorf12 рассказал на Reddit историю своего несправедливого бана в Fallout 76.

18 февраля он получил письмо, объясняющее блокировку аккаунта — на одной из его учетных записей было обнаружено более 100 тысяч редких предметов, полученных в течении одного месяца. Кроме этого, у игрока в инвентаре было более 200 тысяч самых мощных патронов – ультрацитовых.

«Здравствуйте, данный аккаунт нарушил Правила Поведения и Условия Использования игры путем использования бага, заключающего дублирование предметов. Мы обнаружили, что в течении 30 дней на аккаунте появилось более 100 000 (ста тысяч) редких игровых предметов».

Bethesda заверила игрока, что доступ к игре ему вернут в ближайшем патче – часть предметов и патронов, полученных нечестным путем, разработчики удалят из инвентаря.

Glorf12 не согласен с баном и утверждает, что никогда не пользовался багами в Fallout 76. Он признался, что регулярно передаёт амуницию своему второму персонажу и обратно, но не в объёмах, указанных Bethesda.

Что касается патронов, то это может быть связано с перком «Патронташ», снижающим  вес боезапаса. После его получения геймер решил собирать все патроны, которые выпадают из NPC. При этом игрок утверждает, что на обоих персонажах никогда не было более 36 000 патронов.

Glorf12 предполагает, что такое количество предметов, заявленное разработчиками связано с механикой игры – она засчитывает передачу одних и тех хе вещей между персонажами как получение новых предметов.

После обновления игры аккаунт Glorf12 все еще остается заблокированным. Игрок несколько раз связывался со службой поддержки Bethesda, но ему так и не помогли.

Читерам в Fallout 76 задали сочинение на тему «Почему читы – это плохо»

Больше новостей о Fallout 76

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья