Блог Геймдев и мир

Вышел симулятор ожидания рейса в аэропорту

Астрологи объявили неделю симуляторов.

Представьте такую ситуацию: вы наконец-то отправляетесь в отпуск на море. Приезжаете в аэропорт, сдаете багаж, проходите паспортный контроль. И – вот незадача – рейс отложили на несколько часов! Отпуск вынужденно откладывается на какое-то время, которое вам придется коротать в зале ожидания.

Непередаваемая тоска. Знаете что? Об этом сделали игру.

Brownie Cove Cancelled – инди-бродилка по залу вылета безымянного аэропорта. Рейс в город Брауни-Коув задерживается по «непредвиденным обстоятельствам», и игроку ничего не остается, кроме как безучастно бродить по многочисленным залам аэропорта.

Здание полно сюрпризов: в углу зала ожидания можно найти одиноко стоящий унитаз, в другом месте вы встретите плавающую в воздухе рыбку. Также можно попасть в зеркальный лабиринт, некую таинственную черную комнату и многое другое.

В бродилку добавили и инновационные механики – можно постоять в очереди к автомату с напитками или посидеть на кресле.

Игру создала небольшая команда программистов-любителей Sandgardeners, поэтому не стоит ждать от Brownie Cove Cancelled красивой графики или продвинутых диалогов. Но одну вещь разработчикам удалось воссоздать максимально точно – ощущения от бесцельного блуждания.

Вас буквально затягивает в этот странный мир, где вы бесконечно ждете, когда ваш самолет будет готов к взлету. Вы просто отстояли очередь за газировкой, а прошло 2 часа реального времени.

Скачать Brownie Cove Cancelled и попытаться дождаться посадки можно на официальном сайте разработчиков.

Киберпортсмен обогнал бывшего гонщика Формулы-1. В настоящем заезде!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья