Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Геймдев и мир

    Стримеру выпали Роналду и Мбаппе в одном паке. Он случайно продал их за бесценок

    Теги FIFA 19 Игры

    Недавно в FIFA 19 появились новые паки TOTY – в них вам могут выпасть игроки из команды года Ultimate Team. Ради возможности заполучить заполучить Де Хеа, Роналду, Месси миллионы игроков тратили виртуальные и реальные накопления.

    Ранее EA Sports публиковала вероятность выпадения редких карточек из паков. Как видно на скриншоте, шанс на выпадение любого игрока из команды года – менее 1%. Точную вероятность получения самых редких карточек EA не называет никогда – формулировка «менее 1%» может означать как 0,99%, так и 0,001%. Даже шанс на выигрыш в казино будет выше.

    Одному смельчаку ужасно повезло: стример Spursito получил карточки Криштиану Роналду и Килиана Мбаппе в одном паке! Да, это не TOTY-варианты, но даже вероятность выпадения двух «обычных» карт таких популярных игроков будет необычайно мала. Это отражается и на стоимости карт – продав их, вы сможете выручить около 1 миллиона внутриигровой валюты.

    Юноша был одновременно необычайно рад своей удаче и при этом расстроен, что ему попались не эти же игроки, но уже из команды года. От обилия эмоций Spursito несколько раз ударил джойстиком по столу и случайно продал все карточки из набора за копейки.

    Криштиану Роналду за 792 и Килиан Мбаппе за 696 монет. Худшая сделка в этом году уже состоялась.

    Автор
    • Rusianno

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+