Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Геймдев и мир

Баг в Rainbow Six: Siege: все враги улетают в текстурный ад

Что первое приходит вам в голову, когда вы слышите о читах в киберспортивном шутере? Аим-бот, макросы, воллхак? Слишком просто для Rainbow Six: Siege. Игроки нашли в шутере эксплойт, позволяющий на весь раунд практически полностью ослепить атакующую команду.

Все пять оперативников команды защиты должны одновременно стрелять в определенную точку в комнате, где установлен заряд. В этом случае при начале фазы атаки враги теряют возможность нормально видеть игровую локацию и отправляются в кислотный текстурный трип.

Одним из первых эксплойт показал блогер MicrowaveGaming. В соревновательной игре противники активно использовали баг против его команды.

С каждым днем на сабреддите RS:Siege появляется все больше сообщений об использовании нечестной тактики. Геймеры даже придумали эксплойту имя – The Bird Box, в честь недавно вышедшего фильма Сандры Буллок. В нем герои вынуждены носить повязки на глаза и ориентироваться лишь по звукам из-за неких существ, при виде которых люди кончают жизнь самоубийством.

Разработчики в курсе проблемы, но пока все еще не могут устранить ее. Частично справится с ней может помочь переключение на вспомогательное оружие или выключение и включение сглаживания в настройках графики.

Новый баг в Fallout 76: игрок стал невидимым

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+