Блог Геймдев и мир

С неба падают пароходы, трупы делятся. В RDR2 Online есть несколько жутких багов

30 ноября всем владельцам Red Dead Redemption 2 был открыт доступ к бета-тестированию онлайн-режима игры. По заявлениям разработчиков, тестирование продлится от нескольких недель до нескольких месяцев. Это время уйдет на сбор максимума статистических данных и отзывов, на коррективы геймплея и на исправление различных багов.

Очевидно, что со временем Rockstar исправит большинство ошибок, однако сейчас вы наверняка будете на них натыкаться.

Классический баг, который появляется во многих играх – падение сквозь текстуры. Так, пользователь в магазине в Сен-Дени внезапно отправился изучать пространство под игровой картой.

Другой игрок на пустынной дороге, неподалеку от местечка Caliban`s Seat, обнаружил место побоища. На пусти его следования оказалась гора трупов. При детальном осмотре оказалось, что тела были абсолютно идентичны. Видимо, после смерти NPC стал неконтролируемо множиться, что и создало такую кучу клонов.

Один из самых необычных и забавных багов, найденных на сегодняшний момент в бете, можно поймать в Сен-Дени. С неба на игроков могут падать небольшие пароходы. При этом некоторые из них – невидимые, так что вам не стоит сильно разгоняться на лошади.

А какие баги в Red Dead Online встретили вы?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья