Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Геймдев и мир

Guerilla Games нанимает разработчиков Rainbow Six: Siege для работы над неанонсированной игрой

Голландская компания Guerilla Games, известная по серии шутеров Killzone и игре Horizon Zero Dawn, наняли нескольких разработчиков шутера Rainbow Six: Siege. 

Пользователи портала ResetEra обратили внимание на то, что несколько сотрудников Ubisoft перешли на работу в Guerilla. Первым был гейм-директор Симон Ларуш, присоединившийся к команде 9 месяцев назад. В его профиле на Linkedin указано, что в данный момент он работает над неанонсированной игрой. Это второй приход Симона в нидерландскую студию. До этого он работал над Killzone 2 перед уходом в Ubisoft в 2009 году.

Вторым "перебежчиком" стал Крис Ли, дизайнер онлайн и мультиплеерной составляющей для Siege. В этом месяце он занял пост главного гейм-дизайнера все той же неанонсированной игры Guerilla Games.

Оба бывших сотрудника Ubisoft имеют огромный опыт в разработке шутеров, ориентированных на мультиплеер. Guerilla разрабатывает консольные эксклюзивы для Sony. Таким образом, мы можем предполагать, что будущая игра голландцев будет ориентирована на онлайн-составляющую. Это может быть как пятая часть Killzone, так совершенно новый шутер для консолей Sony.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+