Блог Гейминг — не приговор

Пять совершенно разных игр, в которые можно позалипать прямо из постели в выходные

Чтобы и быстро, и просто.

С наступившим! После лихих празднований остается еще как минимум несколько дней, за время которых можно посидеть перед компьютером и поиграть. Sports.ru собрал для вас несколько игр, за которыми не грех провести холодные зимние вечера. Подойдет как для тех, кто хочет расслабиться, так и для любителей хардкора.

Stardew Valley 

Идеальная во многих отношениях ферма, время за которой пролетает незаметно. Игрок попадает в заброшенное захолустье, которое нужно привести в порядок, занимаясь тривиальными вещами: сажать растения, обустраивать дом и собирать мед из сот. Идеально подойдет для тех, кто не хочет напрягаться и так и не успел наиграться в подобные игры в VK.

Где купить: в Steam за 299 рублей. 

Detroit: Become Human

Идеальная игра-фильм, в которой игрок должен принимать решения и играть в QTE. Она прекрасно подойдет для компании друзей, которые любят много и активно спорить – вам предстоит сделать немало судьбоносных выборов.

Сюжет разворачивается в будущем, когда вместо роботов-пылесосов за людьми ухаживают андроиды. И внезапно они понимают, что могут не подчиняться мешкам с костями. Ранее игра была доступна только на PS4, но сейчас она вышла и на PC.

Где купить: Epic Games Store за 1628 рублей или PS Store за 929 рублей (действует скидка до 18 января).

Bloodborne 

Экшен от третьего лица от студии From Software – готовьтесь к нереальной сложности, ультрагнетущей гротескной атмосфере и проработанному лору, который предстоит собирать буквально по крупицам. Подойдет для тех, кто хочет посвятить праздничные каникулы страданиям и самобичеванию.

Где купить: в PS Store за 1199 рублей.

Собрали все синематики «Ведьмака». Кайфуем и ностальгируем вместе!

Subnautica 

Одна из самых уникальных инди-игр прошедших лет, в которой вам предстоит погрузиться в пучины инопланетного океана и постараться выжить среди агрессивной фауны. Для этого предстоит не только собирать ресурсы, шарясь по дну, но и сражаться с опасными рыбами и другими чудищами.

Игра представляет собой выживалку, но с уникальной атмосферой и смелыми геймплейными решениями вроде идеи погрузить игрока под воду. 

Где купить: в Steam за 465 рублей.

Katana Zero

Простая и одновременно сложная аркада, в которой предстоит проходить уровни слева-направо и вырезать противников с помощью своей катаны. Процесс осложняется местными условностями – главный герой, как и его противники, умирает с одного удара. Но зато у самурая есть власть над временем и возможность отбивать пули одним взмахом клинка, что не один раз спасет вашу жизнь.

Игра отличается шикарным аудиорядом, который превращает каждое прохождение в медитативный транс, и отборным русским матом, пусть и в субтитрах. 

Где купить: в Steam за 360 рублей.

Два сына не могли поделить между собой Nintendo Switch – отец нашел ловкий способ их подружить

Тоже думаете, что Ведьмак в сериале перекачан? Мы сравнили с игрой и спросили спеца по качалке

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья