Блог Гейминг — не приговор
Спецпроект

Свободный доступ к топовым играм на две недели – через облачный сервис

Заходи посмотреть полный список игр.

В начале октября 2019 года в России запустился GeForce Now – стриминговый сервис от компании NVIDIA. Он позволяет пользователям запускать игры прямо с сервера и играть через стрим. То есть совершенно неважно, какой у вас компьютер – главное, чтобы хватало скорости интернета, и вы сможете играть с красивой графикой даже на посредственном сетапе.

Библиотека сервиса насчитывает более 500 игр, среди которых есть экшены, стратегии, гонки, аркады, файтинги и мультиплеерные игры. Более того – есть даже Dota 2, так что вы сможете наконец выкрутить настройки на максимум и играть с высоким FPS.

Вот здесь можно посмотреть полный список доступных игр

А мы выбрали из списка пять самых достойных претендентов на ваше внимание и время.

Borderlands 3

В игре огромное количество лута: всего игроку доступно около миллиарда пушек, каждая из которых генерируется случайным образом с помощью особого алгоритма. И порой он выдает дичайшие комбинации вроде снайперской винтовки со встроенным пулеметом или пистолета, стреляющего ракетами. 

Перед началом прохождения Borderlands 3 игрок может выбрать один из четырех классов со своими уникальными умениями. Например, в игре есть женщина, уничтожающая противников с помощью гигантских астральных рук, а также киборг, умеющий контролировать диких зверей. Помимо уничтожения разного рода мутантов и монстров, игрок будет путешествовать по планетам и сражаться с гигантскими боссами.

Mortal Kombat 11

Знаменитый файтинг от Эда Буна пришел к лучшему своему воплощению. В одиннадцатой части авторы серьезно перевернули игровую механику вверх ногами и создали уникальный игровой процесс, поощряющий сразу несколько стилей боя, будь то безостановочные атаки или глубокая защита. Благодаря движку Unreal Engine 4 картинка получилась очень сочной, с хорошо прорисованной кровью и разрушенными костями, а также красивыми моделями персонажей.

В Mortal Kombat 11 очень много контента. Помимо сюжетной кампании, в ней есть мультиплеер с разными режимами, кооперативные битвы с ботами, режим кастомизации (можно сделать красного Саб-Зеро или зеленого Скорпиона) и даже мини-игру с исследованием острова Шан Цунга и открытием сундуков. 

A Plague Tale: Innocence

15-летняя Амиция и ее младший брат Гуго путешествуют по Франции XIV века, пытаясь выжить. Королевство разрывает Эдвардианская война и эпидемии чумы, а за героями по какой-то причине еще и охотится Инквизиция. Экшен от французской Asobo Studio выделяется драматичной и эмоциональной историей, которую сравнивали с крупными сюжетными блокбастерами. Так же сильно игроки хвалили визуальный уровень и актерскую игру.

В геймплее сочетаются экшен, стелс и головоломки. Игрок управляет Амицией, которой необходимо проводить брата через опасности – но он не мешает прохождению уровней, а, наоборот, упрощает отдельные задачи. Кроме возможности оглушить стражника выстрелом из рогатки, героиня может завести в его ловушку – или даже обрушить на врага секцию моста. Более серьезные враги здесь – это, как ни странно, чумные крысы. Грызуны всегда набегают сотнями, а отгородить их от героев можно только с помощью света. Которым, конечно, можно управлять самыми разными путями: переносить факел, зажигать костры, передвигать предметы и не только. 

Metro: Exodus

Культовый для СНГ шутер от первого лица. В нем вы играете за Артема – одного из жителей московской подземки, которому предстоит выбраться за пределы столицы на гигантском поезде вместе со своей командой и попытаться узнать истинную причину возникновения ядерной войны. 

Действие Metro Exodus проходит в разных локациях и климатических условиях, а противостоять Артему будут не только бандиты и наемники, но и разного рода мутанты, а также сумасшедшие культисты. Внешне шутер выглядит просто потрясающе, но из-за достаточно высоких системных требований не каждый игрок сможет оценить всю его красоту. А вот пользователь GeForce Now – да. Особенно после того, как в сервисе появится встроенная поддержка RTX. 

Call of Duty: Modern Warfare

Modern Warfare – не только главный шутер 2019 года, но и важнейшая Call of Duty за последние годы. Вернувшись к самой успешной подсерии франшизы, Infinity Ward наконец-то обновила движок игры, сделав ее реалистичной и зрелищной. Над отдельными технологиями разработчики работали несколько лет – например, над более правдоподобной реализацией приборов ночного видения и объемным звуком. Также авторы сделали помещения настоящих пропорций: попав в коридоры жилого дома, чувствуешь себя в лабиринте, где нужно обдумывать каждый поворот.

Но помимо кампании про современные боевые действия, Call of Duty: Modern Warfare – топовая мультиплеерная игра. Здесь есть все культовые сетевые режимы, десятки карт, полная кастомизация оружия вплоть до выбора приклада и брелока, а также полноценный боевой пропуск и огромные сезонные обновления. Словом, в Modern Warfare сложно провести меньше пары сотен часов.

* * *

Запустить сервис можно не только на ПК. GFN отлично работает на Макбуках и технике Mac в принципе, телефонах и ТВ-приставках на Android (в частности, NVIDIA Shield, Wink, Xiaomi Mi Box).

Здесь – подробнее о том, как работает облачный сервис GeForce

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья