Блог Гейминг — не приговор

BD-1 – самый милый бот на свете. Я влюбился в напарника главного героя Fallen Order

Он круче R2-D2 и BB-8. 

Сложно представить Кэла Кестиса из Star Wars Jedi: Fallen Order без его верного напарника – бота BD-1. Это милейшее создание не только поднимает настроение своими забавными движениями и свистушками, но и оказывает поддержку во время путешествия – подкидывает аптечки и взламывает замки. 

Геймдиректор игры Стиг Асмуссен в специальном интервью рассказал, что ни он, ни команда даже представить не могли игру про падавана без дроида-компаньона. Во время создания BD-1 разработчики хотели сделать не просто железку, а персонажа, со своим характером и эмоциями. Даже несмотря на отсутствие лица, BD-1 показывает свое настроение с помощью движений, световой панели и антенн на голове. 

Кстати, тот факт, что BD-1 предпочитает передвигаться на спине Кэла – не случайность. Авторов вдохновил один из моментов в киносаге, когда Люк Скайуокер переносил таким образом Йоду.

По словам Камерона Монахэна, исполнившего в игре главную роль, BD-1 – идеальный компаньон для Кэла: «У этих двух идеальные отношения. Можно сказать, BD-1 станет его лучшим другом на протяжении всей истории». 

А понравился ли вам BD-1? Или тот же BB-8 заткнет его за пояс своей милотой? 

Новая Half-Life для VR-устройств – закономерный исход, который никто не ожидал

Призыв медведя с балалайкой и радужные пони: самые сумасшедшие моды Skyrim

Jedi Fallen Order – очень красивая игра. Пейзажи здесь круче, чем в Skyrim

BD-1 из Fallen Order
18%
R2-D2 из классической трилогии
63%
C-3PO из классической трилогии
14%
BB-8 из новой трилогии
5%

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья