Блог Гейминг — не приговор

В Star Wars Jedi: Fallen Order показали исполнение Приказа 66 – главный герой спасся чудом

Осторожно, пост содержит спойлеры! 

События Star Wars Jedi: Fallen Order происходят после Приказа 66, который символизирует падение Ордена джедаев. В экшене есть сцена, которая показывает, как молодой Кэл Кестис столкнулся с исполнением приказа и как его жизнь резко изменилась после этого. 

Периодически во время игры у Кэла случаются флэшбеки. Они обставлены в виде тренировки, поэтому во время них герой вспоминает свои навыки вроде бега по стенам. Молодой падаван познает Силу под надзором своего наставника – мастера Джаро Тапала.

Когда Приказ 66 привели в исполнение, Кэл находится на тренировке, перед которой мило беседовал со штурмовиками. Один из них вкратце сказал, что скоро поступит новый приказ. Но вряд ли кто-то (даже они) ожидал, что приказ будет именно таким.

Во время побега Кэлу приходится проверять все свои навыки в бою. Тогда же он случайно теряет свой световой меч в шахте лифтов. 

Уже возле спасательной капсулы Кэл и Джаро встречаются с новым отрядом штурмовиков. Наставник прикрывает собой Кэла и получает несколько выстрелов из бластеров, а юный падаван спасается.

Находясь в капсуле, Джаро наставляет Кэла не сдаваться и произносит заветную фразу, которая станет для джедая личным кредо: «Trust only in the Force» [Sports.ru: «Доверяй только Силе»]. 

Стример проходит Star Wars Jedi: Fallen Order экзотическим способом. Он пользуется игрушечным мечом и перчаткой

Лучший месяц в истории видеоигр был 15 лет назад. Тогда вышли Half-Life 2, WoW и NFS Underground 2

«Сборная Чечни» со своим Кадыровым чуть не выиграла ЧМ по мобильной игре. У турнира больше зрителей, чем у финала TI9

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья