Блог Гейминг — не приговор

Парень сделал девушке предложение во время киберспортивного турнира. Милейшая задумка и гениальная реализация

Пара участвовала в викторине. 

На турнире по Smite [Sports.ru: MOBA про битву богов] Мэтт и Лаура – двое зрителей – принимали участие в викторине и отвечали на вопросы друг друга. Когда на табло было 2:0 в пользу Лауры, Мэтт застал девушку врасплох: «Лаура, ты выйдешь за меня?». Зрители встретили вопрос бурными овациями.

Киберспортивные турниры часто становятся площадками для подобного. Например, в июне один из гостей Эпицентра по имени Олег сделал предложение своей девушке Ольге прямо со сцены. 

Другой случай произошел 2 мая на чемпионате по PUBG – в этот раз героями были участники соревнований.

Игрок сделал предложение на турнире по PUBG. Его девушка играла в другой команде

Но самый курьезный случай произошел в сентябре 2018 года, когда вышла Marvel’s Spider-Man на PS4. Один парень связался с разработчиками из Insomniac Games и попросил их добавить в игру сообщение, где он делает предложение своей девушке. Те с радостью согласились и добавили соответствующую надпись прямо в игру, на билборд одного из кинотеатров. 

Вот только после релиза игры Тайлер сообщил, что девушка рассталась с ним уже как пару недель и теперь встречается с его братом. Insomniac вновь связались с парнем и предложили ему переделать злополучную вывеску. Тайлер согласился: взамен он попросил написать на вывеске имя его бабушки, которая умерла от рака.

Именно она подарила Тайлеру его первый комикс с Человеком-Пауком. Сам Тайлер отнесся к ситуации со здоровой долей юмора и заявил, что «этот случай, наверное, запомнится как самая грустная пасхалка в истории».

Обзор Star Wars Jedi: Fallen Order. Играем и пишем по ходу дела

Обзор демо Nioh 2 – японский Dark Souls, в котором главный герой может стать демоном

Первые 30 минут в Death Stranding выносят мозг. Это лучше, чем в оскароносных фильмах

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья