Блог Гейминг — не приговор

Первые 30 минут в Death Stranding выносят мозг. Это лучше, чем в оскароносных фильмах

Олег Камалов в восторге от новой игры Кодзимы.

В ночь на 8 ноября в России включилась Death Stranding. От Sports.ru большой обзор пишет Стас Погорский, но пока он проходит игру, у меня просто не получилось воздержаться от восхищения от первых 30 минут игры Кодзимы

Их вы можете посмотреть на видео от IGN выше, если еще сами не играли или не видели. Если же собираетесь играть сами, то прямо сегодня, в этот прохладный вечер, бросьте все дела и хотя бы начните игру. У меня получилось это сделать вечером пятницы – я сварил чай, включил консоль... и просто офигел от того, как начинается Death Stranding.

Первый CGI-ролик показывает Сэма Бриджеса, который удирает от дождя на своем мотоцикле, а затем встречается с невидимыми Тварями и одной из главных героинь – Фрэджайл. После небольшой беседы с девушкой начинается геймплей: гавному герою нужно пересечь небольшую местность, собирая по пути потерянные коробки. В этот момент у меня отпала челюсть.

Я иду по ухабистой дороге, огибая камни и перепрыгивая ручьи, передо мной раскрывается один из последних оплотов цивилизации, куда я несу свой заказ. В этот момент на экране появляются имена создателей игры, а на фоне играет волшебная композиция от Low Road – Don’t Be So Serious. Сочетание графики, невероятного качества анимации главного героя, и эта музыка просто свели меня с ума и влюбили в игру Кодзимы с самого начала.

Я с предвкушением жду, что же будет дальше. А вы? 

По мнению Романа Петухова, Death Stranding – заурядная игра, она понравится только фанатам Кодзимы

Стас Погорский с ним не согласен. Он считает, что Death Stranding – одна из важнейших игр вообще. И я не фанат Кодзимы

Саундтрек Death Stranding божественен. Тут композиции от Алана Уокера, CHVRCHES, Bring Me The Horizon и других

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья